[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Центр города » Городской парк

Городской парк

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Парень затушил недокуренную сигарету и выкинул в урну.
Хм,странно.Я думал,что у такой девушки вагон и маленькая тележка поклонников....а я так,везунчик!
Он сел рядом и взял девушку за руку и посмотрел в глаза Кристи

0

32

Крис улыбнулась и посмотрела на руку.
-ну, толпа есть, но я же немогу всех выбрать...
Легкая усмешка. Пальцы девушки переплелись с пальцами Лэка
Крис перевела взгляд с руки на лицо парня, в его глаза
-а тебе, как ты сказал, повезло
тихо добавила девушка

0

33

Парень еще раз улыбнулся нежно и сладко,а потом ласково поцеловал Кристи в губы,немного посасывая нижнюю губу девушки,он отстранился.
Ладно,мне пора! Надеюсь еще увидимся,я уверен,увидимся!
Лэк заглянул синими глазами в глаза девушки и вновь расплылся в мягкой улыбке. Он встал с лавочки и подняв ворот куртки пошел на выход. Дел предстояло море

0

34

Крис улыбнулась
-пока
Девушка прикусила губу и ухмыльнулась
ну, что скажешь?
каким бы он не был и что бы он сейчас не сделал, но сейчас он оставил о себе приятные воспоминания
профессионал

Легкая усмешка и уголки губ непроизвольно поднялись
Девушка встала со скамейки и пошла в другую сторону, немного погулять, а пока что домой
-------> ^Kristi's house^

Отредактировано Kristi Mallet (2008-03-31 22:50:13)

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Центр города » Городской парк