Открылась новая ролевая игра!
Именно ЗДЕСЬ вы сможете начать новую жизнь и исправить ошибки прошлого.
Только ЗДЕСЬ вы найдете много новых и интересных друзей.
Только ЗДЕСЬ вы можете тать тем, кем мечтаете стать в реальном мире.
Может быть ЗДЕСЬ вы найдете свою любовь.
И наконец именно ЗДЕСЬ абсолтно новая и пустая ролевая с множеством свободных ролей.
Нам не хватает именно ТЕБЯ)
Регистрируйся,заполняй анкету и играй!
Прислушайся к тишине... мы ждем вас!)
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612008-04-21 16:55:19
Поделиться622008-04-30 18:40:13
Добро пожаловать на нашу ролевую игру.Она может похожа на другие ролки,но она уникальная,то есть в ней есть изюминка.Эта ролевая игра про трудные будни студентов,но не всё так просто.Есть колледж,но в нём не живут.А вы спросите меня"а где мы жить-то будем?"А я вам отвечу.Есть специальные группы,у каждой свою специлизация и они между собой совернуются.И на чемпионатох определяется победителей соревнований.Каждая из групп уникальна,сделай свой выбор и доведи свою группу до желаймого успеха!Наша ролка ждёт тебя.Так же вы можите сдать директором кафе или библиотекорем.Сделай свой выбор!
Наши возможности:
Найти любовь
Найти друзей
Найди врагов
Создай свою репутации[
Доведи свою группу до максимума
И много других возможностей!Но для что их выполнить нужен ты!!!Дорогой игрок!
http://nashkoledg.rolebb.ru/
Поделиться632008-05-04 17:14:01
We're the nobodys.
Wanna be somebodys.
Большие города всегда влекут к себе молодых людей жаждущих приключений, и этот город не исключение.
Но что ожидает их здесь? Счастье или разочарование? Слава или забвение?
Большой город
Большие надежды
Большие разочарования
Любовь
Обман
Наркотики
Деньги
Одиночество
Надежды.
Venomous love
Lifeless rain
NOT simple life in L.O.N.D.O.N.
Поделиться642008-05-11 11:21:09
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты можешь представить себе , как можно после всего признаться в любви, когда втечение долгого времени не веришь в нее..Ты понимаешь, как с волнением можно вглядываться в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека.
Понимаешь, как можно с каким-то трепетом подбирать каждое слово, заранее репетируя речь..
Понимаешь, как сердце может учащенно биться и как голос может дрожать..
Понимаешь, как слова могут замирать на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу?А ты попробуй полюбить....
Поделиться652008-05-28 18:19:28
Лучшая ролевая по мотивам «Фабрики Звёзд»
[big][font color=red]Welcome to Fabrika Love[/font][/big]
[i]Мы играем уже 5 месяцев, у нас очень дружный коллектив и всё это время наш сюжет развивается. Нам нужны постоянные и интересные игроки.Спеши...
Поделиться662008-06-08 02:31:41
Paradise Life
Знаешь, как больно терять любимых? - Спросила та, у который на глазах были слезы. Тот просто кивал и просто не отвечал, ему было все равно на то, что она говорит, и просто абсолютно молчал. Девушка не понимала его, она просто могла часами говорить о своей жизни, и всегда знала, что у нее есть кто-то, о котором она не знает, а может она и ошибалась.
Просто этим я хочу сказать, как больно терять того, кого любишь, и все же когда расстаешься с кем-то, понимаешь, что любишь его, а может это всего обида?
Поделиться672008-10-04 11:40:53
Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я тут распинаюсь?! ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!
Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...
Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...
Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...
P.S. Рейтинг Игры NC-17
Поделиться692009-03-02 14:32:24
Тёплый кофе разливается по венам,
Жизнь пульсирует и смотрит нам в глаза,
Поколеньями сменяет поколенье,
Словно жизнь - несуществующий вокзал.
Мы стреляем в спину холостыми,
Режем вены, пьём чужую боль,
Друг для друга мы всегда чужие.
Жизнь живём, играя чью то роль.
В многоточиях читаем утешенье,
Вечером и утром, по ночам,
И за выстрел в спину просим о прощеньи.
Вечность бесконечна, и горит свеча...
Снова на балконе, тёплый кофе, кошка,
Просто снова хочется счастья как в кино.
"Ну хотя бы капельку, немножко"-
"В вечности, пожалуй, будет всё равно".
Средние Века. 18 век. Он был небольшим, процветающим городом в провинции, являлся культурным центром и самым счастливым местом обитания во всём мире. Он жил, дышал и приносил счастье окружающим. Бам! И тут всё рухнуло, оборвалось, тонкая нить жизни порвалась и он погруз в пепле, умер, разрушился. Этот катастрофический пожар уничтожил всё: людей, будущее, счастье, надежду, перспективу, жизнь. Сотни людей сгорели заживо, сотни криков в одну минуту прозвучали над крышами домов. Он превратился в призрака; город, который некогда представлял собой счастье превратился в бездушную массу, мёртвую, холодную. И теперь он появился снова, город-призрак, Сэюрий. Он появился для того, чтобы позвать за собой всех тех, кто не нашёл покой на небесах. Призраков...
Поделиться702009-11-07 20:19:57
Новая ролевая игра по мотивам Вампирских Хроник знаменитой Энн Райс!
Познай новые возможности вампира, ощути страх жертвы, насладись вкусом крови!
"Приди ко мне, и я стану солнцем, вокруг которого ты будешь вечно вращаться, мои лучи осветят, откроют те тайны, которые ты не желаешь открывать никому. И тогда я, обладающий возможностями и властью, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия, завладею тобой и уничтожу тебя!" Вампир Лестат.