Номер 654
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-03-30 21:21:38
Лэк наконец доехал до отеля и пробрался в номер...
Ммммм,душ а потом кроватка
Парень облакотился на стену...
Кхм,или кроватка,а потом душ?
Нееее,первый вариант лучше!
Согласен!
Лэк скинул с себя вещи и забрался в ванную комнату,дальше был душ. Вода смывала с парня усталость и заспанность,которую он успел приобрести на рабочем месте. Так он простоял минут пятнадцать,но вскоре почувствовал,что голова начинает немного кружиться,а это верный знак,что пора выходить...
Лэк выбрался на коврик и немного протер тело полотенцем,потом,найдя свежие боксеры,натянул их и прошел в основную комнату...
Кхм,спать уже не хочется...Сидеть одному тухло...Позвонил бы кто-нибудь что ли?
Парень сказал последнюю фразу вслух и упал в кресло,запрокинув голову
Поделиться32008-03-30 22:17:21
Лэк решил написать смс-ку Кристи
Прх,может она не занята!
Ой,только не делай вид,что тебе интересно...Ты считаешь,что все должны бросать дела,как только ты появишься!
А что,разве не так?
Пыыыыф,иногда я думаю,как меня угораздило стать ТВОИМ вторым "Я" !
Ну,явно не я просил,так что терпи.
Парень стал дожидаться ответа
Поделиться42008-03-30 22:35:05
Лэк дописал последнюю смс-ку и довольно улыбнулся.
Пля,вот хоть кто-нибудь бы тебе отказал!!! Нет,все свободны,как только ты им пишешь! При этом как парни,так и девушки!!!!
А что тебя не устраивает?!
Ну,как-то это...в общем не знаю...
Парень начал собираться
Поделиться52008-04-01 14:38:29
Лэк пришел в номер,сняв куртку,сразу направился в главную комнату. Парень начал копаться в портфеле,где держал все документы насчет клуба и персонала. Когда необходимое было найдено,он отложил их в отдельную папку,чтобы не забыть. Хотя Лэка было сложно было назвать очень ответственным,но все,что касалось работы он воспринимал всерьез. Парень посмотрел на часы ,до начала работы было еще прилично времени,так что он решил понежиться в кровати
Ммммм,хорошо....
Он посмотрел на потолок
И что ты собираешься делать с Кристи?
А что с ней делать?
Как ты собираешься с ней себя вести после того случая в парке...
Хм,а что было? Ни к чему не обязывающий поцелуй!
Что-то мне кажется,для нее это было больше...
Глупость! Мы друзья!
Как знаешь....
Парень перевернулся на другой бок
А вот Ал...
А с ней что?
Как мне вести себя с НЕЙ?!
Эммм,тебя действительно это волнует?
Ну...да...В общем,забей! Справлюсь...
Ну-ну
Поделиться62008-04-01 15:53:14
Парень открыл глаза и понял,что задремал,он посмотрел на часы
Пляяяяяяяя,я же уже опаздываю!
Лэк начал натягивать на себя одежду,причесался на ходу,а потом все же решил глянуть в зеркало
Мммммм,а неплохо...слегка небрежно,стильно...самое оно!
Он взял папку с документами и поспешил в клуб
Надеюсь ее пока нет
Поделиться72008-04-05 18:58:35
Лэк зашел к себе в номер и не раздеваясь упал на кровать.Он мгновенно заснул,но так как парень был немного измотан,он даже не смог закрыть дверь по-нормальному,поэтому та так и оказалась полу открытой.
Поделиться82008-04-05 22:36:02
Вдруг раздался звонок мобильного телефона,парень потянулся к аппарату
Мммммм
Лэк,ты в клубе?! У нас тут накладки,мы не знаем,что делать! Ты нам нужен,а тебя что-то найти не можем!
Я уже подъезжаю,нужно было с танцовщицами договориться! Но я уже в пути!
Давай-давай!
Лэк положил трубку и громко матернулся,потом соскочил с кровати и начал собираться. Он умудрился успеть принять душ,побриться,освежить зубы и одеться
Фуф,полетел
Парень выскочил из номера
Поделиться92008-04-09 16:40:19
Парень зашел в номер и разделся,оставив все вещи в прихожей
ммммм,кроватка!
Лэк оставшись в одних боксерах плюхнулся на кровать и мгновенно уснул,разлегшись поперек кровати.Слава богу шторы он не отдергивает,так что в номере всегда царила темнота
Поделиться102008-04-09 17:37:56
Девушка тихо повернула ключ в замочной скважине и нажала на ручку двери. Ал прошла внутрь номера, прикрывая за собой дверь. Глазами она быстро пробежалась по внутреннему состоянию комнаты.
Уууу, хорошо, что вообще дошел до кровати.
Алирс слабо усмехнулась, переступая через раскиданные вещи, она пробралась в комнату, где так сладко и крепко спал. Девушка села на край кровати, смотря на мирно спящего Лэка.
Как мило.
Девушка сняла с себя сумку, кинув ее где-то возле кровати, джинсы, рубашку. Так что она осталась в одной футболке. Алирс залезла под одеяло и положила парню голову на плечо, приобняв его торс, девушка закрыла глаза и почти сразу уснула.
Поделиться112008-04-10 20:57:12
Лэк медленно открыл глаза и попытался пошевелится,но тут почувствовал,что что-то,а точнее кто-то пригрелся на его плече
Эмммм,не понял
Идиот,ты с просони уже позабыл,что Ал пригласил вчера
Ал?
Ууууу
Стоп! Вспомнил!
Парень протер глаза свободной рукой и уставился в потолок...Потом покосился на мирно спящую девушку
Хм,велком в новую жизнь...
Лэк наччал рукой поглаживать шелковые волосы ,все также смотря в потолок
Поделиться122008-04-10 21:23:47
Девушка пошевелилась, легла на соседнюю подушку, не открывая глаз. Голова немного гудела.
-С добрым...
Хотя утро вряд ли может быть добрым. Хотя как посмотреть..
Ал нежно улыбнулась и потерла рукой глаза. Веки все также не могли подняться.
Боже, как сложно…
-Скучали, ждали? Я пришла…
Немного охрипшим голосом Ал говорила вверх и усмехнулась.
Интересно он ждал или нет? Ммм, по-моему нет…Он не готов.
Поделиться132008-04-10 21:27:47
Лэк повернул голову к девушке
С добрым...
Вот и началось...
Он тоже немного улыбнулся
Косметика немного растеклась
Смеешься?
Нет,ей даже идет!
Конечно ждал,глаз не мог сомкнуть...
Лэк немного усмехнулся
Поделиться142008-04-10 21:39:26
Девушка усмехнулась.
-Ну-ну, я заметила…спал, как убитый.
Ал открыла с трудом глаза и тупо уставилась в потолок.
Тупик. Я, кажется, тоже не готова еще к серьезным отношениям…И о чем говорить? Мда… «Мило-мило»
Она провела руками под глазами и повернула голову на бок, смотря на Лэка.
-Как спалось?
Оригинально, блин, больше ничего не могла придумать??!
Ал слабо-натянуто улыбнулась.
Поделиться152008-04-10 21:42:20
Лэк закатил глаза и улыбнулся нежно и сладко
Ты у меня оказывается такая красавица...
Парень придвинулся ближе,что его нос едва касался носа Алирс
Я как-то раньше и не обращал внимания...
Он вновь улыбнулся и посмотрел в глаза девушки
Ты эт чего?
Что-то на романтику потянуло...
Поделиться162008-04-10 21:52:17
Алирс усмехнулась, удивленно-наиграно вскинула одну бровь.
-Да? С открытием тебя.
Девушка задела нос парня, вскидывая его чуть вверх, задорно еле-еле улыбнулась.
-Какие у тебя планы на сегодня? Мне Кларк сказал, что ты не собираешься на работу сегодня?? Что так? Отгул?
Ал хитро улыбнулась.
-Уже изменять собрался? Мм? Я ревнивая…очень.
Девушка однозначно посмотрела на Лэка и положила руку под голову.
Да..из меня вообще девушка не сахар...
Поделиться172008-04-10 21:58:23
Лэк немного прищурился
Да,вот прям щас сразу изменять...Пойду-ка я в холл и повеселюсь там со святым духом
Ревнует? Не рано ли....я даже из кровати не выбрался
А ты не знаешь,что по слухам,ты можешь отыметь девушку,не вставая с кровати? Они тип сами приходят,дело сделают,а потом уходят...
Ммммм,удобно
Да,только слухи слегка преувеличены...
Ну,только слегка...Они не уходят,их приходится выталкивать
Парень улыбнулся.
Неее,у меня отгул,потому что у тебя сегодня нерабочий день! Не твоя смена...График смотреть надо....
Он одной рукой подтянул к себе Алирс вместе с одеялом и крепко прижал к себе,начиная шептать на ухо
Так что сегодня мы проведем день вместе...
Поделиться182008-04-10 22:19:58
-Оу, правда?
Ал была приятно удивленна, что сегодня не ее смена.
Да, было бы неплохо смотреть хотя бы иногда график.
Девушка усмехнулась. Когда Лэк притянул ее к себе, Алирс вызывающе улыбнулась и положила руку парня на грудь.
-Ммм, даже так…и где же мы его сегодня проведем? Есть идеи?
Девушка посмотрела парню в глаза и снова улыбка. Ал плавно перевела свою руку с плеча на спину парня и стала медленно и нежно поглаживать его. Делая тем самым легкий массаж спины.
И где же у нас слабое место? Щас поищем…
-А сколько сейчас?
Девушка кое-как дотянулась свободной рукой до джинс, вытягиваясь к краю кровати, достала телефон из кармана.
-16. 27.
Алирс положила телефон на тумбочку возле кровати и вернулась на свое место, продолжая массаж.
Поделиться192008-04-10 22:26:27
Лэк прикрыл глаза от удовольствия и немного замурлыкал
Мммм,если ты продолжишь,то в кровати,безвылазно...
Парень обхватил талию девушки рукой и придвинул еще сильнее к себе,потом его рука стала медленно пробираться под футболку девушки
Кожа нежная,я как-то в тот раз не заметил...
Что-то я погляжу ты многого в тот раз не заметил...
Не сыпь мне соль на рану
Лэк улыбнулся сквозь мурлыканье и уткнулся в плечо девушки
Поделиться202008-04-10 22:41:00
Ал сладко улыбнулась.
Бинго! Не пришлось долго искать.
Девушка продолжила гладить спину Лэка, расширяя зону и поле действия. Она закусила немного губу и улыбалась, смотря на блаженственное выражение лица парня.
-Ммм, весь день?
Еще пару таких продвижений, и мне нечем будет дышать.
Ал закрыла глаза.
-А ты не находишь это немного однообразным? Мм?
Алирс подключила вторую руку в это милое занятие. Одной рукой она все также массировала спину Лека, плавно переходя с одного места на другое, а другой бегала пальцами по плечам и задней части шеи. Девушка почувствовала, как по спине парня пробежались мурашки.
Хм, отлично.
Она улыбнулась, радуясь своей маленькой победе над Лэком.
Поделиться212008-04-13 19:51:43
Мне? Не кажется...Тебе даже не представить сколько всего можно делать в кровати...
Уж ты-то знаешь...
Конечно,я люблю здесь находиться...
Лэк немного отодвинулся и потянулся
Мммммммммм
Парень слегка улыбнулся и взглянул на Алирс.
Дорогая,удиви меня...
Она что клоун?
Нет,просто я-то ее развлеку,но мне же не делать это постоянно...
Поделиться222008-04-14 17:42:22
Ал натянуто улыбнулась и встала с кровати, голова резко закружилась, так что девушка стала терять равновесие. Она успела схватиться за прикроватную тумбочку и не упала.
-Оу, оу-оу…
Девушка закрыла рукой глаза и опустилась на туже тумбочку. Тяжелое, глубокое дыхание.
Что это было??
Пальцы массировали висок.
Головокружение…легкое… ни хрена себе легкое. Раньше никогда такого не было. Никогда не страдала «мутным»…
Девушка открыла глаза, изображение еще плыло перед глазами. Она тяжело выдохнула.
Вроде отпустило…
Алирс подняла с пола джинсы и стала медленно их натягивать, когда она сидела уже в штанах, девушка обернулась и посмотрела на парня.
-Может… в покер?
Ни фига себе, ты предложения кидаешь…
Алирс прошла к окну и заглянула за штору.
-На улице все равно дождь…
Отредактировано Alirs Screammer (2008-04-14 17:43:43)
Поделиться232008-04-14 17:56:19
Лэк посмотрел на встающую Алирс,когда она начала терять равновесие,парень мгновенно соскочил с кровати и подлетел к девушке
Что с тобой? Все в порядке?
Парень ни на шутку разволновался.
Покер?! Эмммм,может лучше отдохнешь?! Ты какая-то бледная...
Что с ней? Неужели история повторяется?
Но она не похожа..на...
Кхм...
Лэк облокатился на стену и с легким подозрением посмотрел на Алирс...
Или же можно посмотреть фильм по ноутбуку,я много с собой взял
Поделиться242008-04-14 18:24:42
-Я в порядке…легкое головокружение…наверно.
Девушка села обратно на кровать.
-Все нормально. Да.
Ал скорее уверяла себя, чем Лэка.
-Нет, отдыхать не хочу, отдыхать будем в другой жизни. А фильм…можно…хотя покер было бы тоже не плохо…
Алирс терла лоб, опустив голову.
Все нормально! Нормально?? Что я замарачиваюсь, все отлично, просто последствие тяжелой смены и недосыпа.
Девушка посмотрела на парня и попыталась улыбнуться, как можно увереннее и внушительнее.
-Может заказать какую-нибудь еду в номер? А то мы можем с голода умереть…
Алирс встала с кровати и подошла к парню, его все еще встревоженное лицо, смущало Ал.
-Все хорошо, правда. Не волнуйся.
Девушка сказала это тихо и уверенно, затем она легко прикоснулась губами к его щеке и ушла в ванну. Ал закрыла за собой дверь на щеколду.Она прошла к раковине, рывком она крутанула кран и толстый столб воды разбился о белый паянс. Оперившись на края раковины, девушка смотрела на свое отражение в зеркале.
Ну и видоооок…Хо-Хо.
Ал усмехнулась, намочив руку она потерла влажной ладонью по щекам и шеи. А дальше обычный набор водных процедур.
Поделиться252008-04-14 20:12:07
Лэк проводил взглядом девушку,все еще не особо ей доверяя.
Потом он подошел к тумбочке и набрал рецепцию
Здравствуйте,я бы хотел заказать еду в номер...
Парень перечислил все,что ему понравилось и по идее должно было понравиться Алирс...вскоре он положил трубку
Лэк осмотрелся и взглянул на себя в зеркало на стене
Ух,я похож на своего предка
В плане?
Такой же перекошенный...
Просто заспанный!
Да.
Парень переоделся во свежее и заправил постель. Потом достал ноутбук и несколько дисков ДВД,чтобы Ал могла выбрать.
Кхм,надеюсь,она просто утомилась,но не на наркоте сидит...
Тоже надеюсь...А то...
Лэк вышел на балкон и закурил
Поделиться262008-04-14 22:36:22
Ал вышла из ванны, прохладным воздухом тянуло по полу. Она сразу сообразила, что Лэк на балконе. Не долго думая, девушка решила выйти к нему.
-Не холодно?
Алирс улыбнулась и переступила через порог балкона. Она облокотилась на металлическую перелину. Высокая влажность на улице сразу чувствовалась.
-Я заметила, ты там прибрался.
Хозяюшка…
Ал слабо улыбнулась и посмотрела на парня.
-И насколько я поняла, нас ждет киносеанс на несколько часов, ну судя по тому количеству дисков, которые ты привез с собой.
Он вообще, когда домой, собирался ехать??
Девушка завела руку за шею и смотрела на мокрый и суматошный город внизу. Картинка понемногу стала смазываться.
Тааак, меня опять повело…
Она схватилась за перекладину и отошла к стене, подальше от края. Бледной краской залились ее щеки.
-Я в номер. Извини.
Алирс поспешила скрыться за шторой. Она села на кресло, массируя виски круговыми движениями. Изображение все еще путалось и плыло.
-Да что это?!??
Поделиться272008-04-15 08:56:30
Лэк слегка повернул голову,когда вошла Ал
Да нет,самый раз...освежает...
Он сделал еще одну затяжку и ухмыльнулся
Ну.в общем,да...не люблю,когда кровать расправлена,а меня там нет...
Но неожиданно он увидел,как девушку пошатнула,как она резко побледнела
Бля,опять...только не снова!!! Они что липнут ко мне?!
Может,это не наркотики...
А что?! ЧТО!?!?!
Эм,да не знаю...ну,она ведь не агрессивная.
У каждого проявляется по-разному...
Лэк выбросил окурок на улицу и медленно прошел внутрь. Он подошел к креслу и присел на корточки перед девушкой
Что с тобой? Алирс,ты ничего не хочешь мне сказать?
Мдоооо,так она тебе и сказала
Ну,может..все же...
Парень посмотрел на обессиленное выражение лица девушки,встал и грустно ухмыльнулся. Он взял деаушку на руки и отнес на кровать.
Лежи...
Тут постучали в дверь
О,вот и завтрак,может покушаешь и станет легче...
Лэк пошел открывать,вскоре он вернулся со столиком на колесиках и подкатил к кровати со стороны Алирс
Что ты хочешь? Выбирай...
Лэк погрустнел,но старался этого не показывать...
Кхм,почему как только я хочу серьезный отношений с девушкой...она...
Неужели ты отчаиваешься...
Может у меня судьба такая,быть казановой....
Кхм...не знаю...
Поделиться282008-04-15 17:14:01
Девушка повернулась набок и пробежалась по всей вкуснятине взглядом. На чем-то конкретном заострить внимания она не могла. Дискомфорт внутри тела, нарастал все больше и больше. Чувство отвращение потихоньку стало пробиваться наружу. Ал состроила гримасу и тяжело выдохнула.
-Слушай…не пойми меня не правильно, но … я остановлюсь лишь на фруктах.
Алирс взяла с блюда зеленое яблоко и залезла на кровать повыше, подгибая под себя ноги.
-Знаешь…
Пауза. Алирс опустила взгляд на фрукт, нервно крутя его в руках.
-Я…я не знаю, что происходит со мной. Ты, возможно, уже прикинул и решил, что я сижу на дозе, как и большинство диджеев в мире, но это не так. Ты, конечно, можешь мне не поверить сейчас, да и вообще никогда не поверить. Но ты будешь в таком случае не прав.
Господи попроще нельзя выражаться?
-Я не знаю, что происходит со мной…и с чем это связанно. Но я не хочу, чтобы у тебя сложилось за первый день наших отношений ошибочного мнения…Ммм?
Алирс подняла взгляд на парня со всей серьезностью и здравостью мысли.
Поделиться292008-04-15 21:10:06
Лэк сел на кровать на уровне талии девушки и внимательно ее слушал
Эм,у меня на лице мысли бегущей строкой высвечиваются?!
А кз...вроде не замечал...
Парень мягко улыбнулся
Я рад,что ты развеяла мои сомнения...Но что с тобой? Может вызвать врача? Или своими силами?
Лэк залез на кровать и начал приближаться к лицу Алирс,в его глазах промелькнул какой-то дикий огонек
Он дополз до цели и страстно поцеловал девушку,парень аккуратно нащупал яблоко и отложил его в противоположную сторону кровати. Лэк поцеловал еще раз и отстранился,хитро улыбаясь.
Поделиться302008-04-15 22:03:57
Ал лукаво улыбнулась.
-Своими.
Алирс ответила на поцелуй, не сопротивляясь, отдала яблоко.
-Хм, ты специально? Сперва раззадоришь, а после уходишь…ммм?
Девушка улыбнулась одни уголком губ и потянулась к парню. Она поцеловала Лэка нежно, аккуратно, ласково, но в тот же момент со страстью и желанием. Притянула парня к себе за шею, сама опустилась на кровать обратно, второй рукой она приобняла Лэка за талию и также потянула на себя. Остановилась. Отодвинувшись немного, давая возможность парню лечь на кровать вместе с ней. Она быстро отвернулась на шум за окном и вернула внимание обратно на парня.
-Так что за фильмы?
Ал вскинула одну бровь и улыбнулась немного смущенно, нежно и задорно, лукаво.
-Или мы уже не будем ничего смотреть?
Она облизнула губу и наивно закатила глаза.