[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Отель Palace » Номер 654

Номер 654

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Лэк с удовольствием ответил на поцелуй,в нем воцарилось спокойствие
Мммм,ну,есть много фильмов...
Парень изобразил,будто вспоминает названия
...но один мне очень нравится...называется "Он ,она и отгул"
С этими словами Лэк придвинулся к девушке,обхватив ее за талию,он подтянул ее к себе и перевернул,чтобы она оказалась сверху
Сегодня я пасив,однозначно
Он улыбнулся сквозь поцелуй,одна его рука оказалась на шее девушки,вторая на ягодице. Лэк немного оторвался,чтобы набрать воздух,а потом вновь прильнул с поцелуем,страстным и вызывающим

0

32

Девушка убрала волосы с лица, которые лезли в глаза, хотя они и были закрыты, но все же мешались. Ал улыбнулась, когда Лэк сделал маленький перерыв, и снова отдалась поцелую. Она чувствовала, что кислорода стало не хватать, Алирс оторвалась и сладко улыбнулась, положила голову парню на грудь и тяжело дышала, закрыв глаза. Неожиданно резкий запах дыма прорезался, как ножом по мягкой субстанции. Ал невольно поморщилась, зажмурилась.
У меня вроде никогда не было отвращения к табачному дыму…вроде.
Запах становился, как казалось девушке, все сильнее и сильнее. Чувство отвращения нарастало. Не открывая глаз, девушка почувствовала, что голова снова закружилась.
Да, что это за …?!?!!
Ал сжала футболку Лэка в кулаке, в надежде остаться здесь и не потерять сознание.

0

33

Лэк обеспокоенно посмотрел на Алирс
Боже,да что с тобой?!?!?! Ты чем-то болеешь?
Парень прижал девушку к себе,будто стараясь спасти ее от какой-то внешней напасти...
Лежи,тихо...я с тобой...успокойся...
Лэк ласково гладил волосы девушки
Что же это?
Ну,не наркотики...
Эм,может какая-то болезнь? Ну,не заразная,а которая по наследству передается...
Думаю,сказала бы...
ой не факт

0

34

Ал отпустила футболку Лэка, разжав кулак.
-Я не знаю, что это! И ни чем я не болею, не болела, по крайней  мере!
Голос стал срываться, девушка была на грани истерики,  что не характерно было для Алирс вообще по жизни и уж тем более по поводу своего здоровья. Когда парень обнял ее, Ал немного успокоилась.
-Прости…
Девушка тяжело выдохнула и закрыла глаза, она поднесла руку к губам и прикусила кожу, чтобы не сорваться.
Ммм, какие подозрительные перепады настроения, то ты вся горишь желанием, то истерики закатываешь…сама непредсказуемость. Пугаешь.
Чувство страха стало заглушать здравый смысл рассуждения.
-Может мы что-нибудь все же посмотрим? Мне надо отвлечься…

0

35

Лэк мягко улыбнулся и поцеловал девушку и макушку
Хорошо,давай комедию...Надеюсь,это повысит настроение!
Парень подобрался к ноутбуку и вставил туда ДВД,потом поставил компьютер на колени и вновь приобнял девушку.
Ну,что ж,приятного просмотра

0

36

-Спасибо.
Ал немного поерзала еще, пока шли титры перед фильмом, чтобы найти удобное месторасположения. Так положив голову парня на плечо, взяв обратно яблоко в руку и прижавшись к Лэку. Ал была готова смотреть фильм.
Так, кыш, мысли, кыш….надо реально отвлечься.
Алирс пыталась вникнуть в суть фильма, тем более она видела его впервые. Почти весь фильм девушка просмеялась.
Отличный фильм.
Алирс расплылась в улыбке.

0

37

Вскоре фильм закончился. Парень сам не заметил как проспал конец. Он аккуратно открыл глаза и сразу же взглядул на Ал.
Я вижу тебе понравилось
Голос был немного заспанный,но все же...
Что-то меня в сон тянет....ты не будешь сильно против,если я все же вздремну?
Лэк не стал особо дожидаться ответа,а просто стал укладываться поудобнее,еще крепче прижимая к себе свою девушку

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Отель Palace » Номер 654