Диджейский стол
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-02 16:21:13
Алирс подошла к диджейскому столу, рукой она проскальзывала по той аппаратуре, с которой ей придется работать. Подушечками пальцев, она исследовала каждый выступ, неровность, кнопку и регулятор. Она взяла в руки наушники и покрутила их в руке, одела.
Мило. Большие и удобные.
Девушка улыбнулась. Она встала напротив стола со своего привычного места. Пальцами крутанула один из вертаков, заранее кем-то приготовленный обычный СD диск, затем старую виниловую пластинку.
Классика.
Ал снова улыбнулась.
-Я с кем-то работою или одна?
Скрим задала вопрос скорее себе, нежели кому-то еще.
-Со мной видимо.
Девушка посмотрела на высокого парня и улыбнулась.
-DJ Scream. Можно просто Ал.
-Марк.
Алирс протянула руку для пожатия.
-Посвятишь? Во все свои владения.
Марк мило улыбнулся и стал рассказывать о всех залежах пластинок, миксовок на них и оригиналах. Ал слушала внимательно, зацепляя за каждый диск, каждую пластинку.
Поделиться32008-04-02 18:10:43
Нууу посмотрим, какая здесь публика.
Девушка хитро улыбнулась, одела наушники.
Погнали!
Ал достала диск из общей коробки, перекрутив его в руке, положила на место дисковода.
Пальцы быстро настроили громкость. Из колонок стали вылетать звуки сперва тихие, но после все больше и больше нарастающие, басы загромыхали по полу, заставляя все внутри екать и содрогаться. По ушным перепонкам забила оглушающая музыка. Легкий дискомфорт с самого начала, а после привычка. Быстрый ритм и заводная мелодия, вырывалась наружу, невольно поднималось настроение, и стимул начать танцевать был довольно большой. Голова непроизвольно качалась в такт композиции, мысли и координация ловили ритмичность и скорость музыки.
Алирс закусила нижнюю губу, сняла один наушник, убирая шумовой эффект, контролируя эквалайзер, что-то поправляя и меняя, пока не нашла необходимую настройку.
Так так так. Чуть быстрее и громче.
Ал легким движением руки поправила еще два колесика. Девушка ненамеренно улыбнулась, и губы зашептали не обильный текст песни.
Поделиться42008-04-02 21:48:16
Парень вышел из кабинета и взглянул на девушку за диджейским пультом...Он заметил Ал,которая зажигала,а вместе с ней и весь зал.Лэк скрестил руки на груди и холоднокровно смотрел на Алирс,но наглая и хамоватая улыбка высветилась на его лице...
А у меня все же хороший вкус...
Это да,что правда,то правда
Поделиться52008-04-02 22:15:38
Девушка наконец-то оторвала взор от пультов и посмотрела на публику.
Хм, а они умеют дрыгаться.
Ал улыбнулась и посмотрела на стоящего парня.
Лэк. Остыл?
Алирс улыбнулась Лэку и подняла руку вверх, взяла в руки микрофон. Она приглушила музыку.
-Здрасти, здрасти все. Сегодня с вами Ваш любимый Dj Марк и Я – Dj Scream. Как настроение?
Толпа начала свистеть, хлопать и орать. Скрим улыбнулась
-Отлично, ребята, вы мне нравитесь. Как музычка?
Посетители заорали еще громче. Ал усмехнулась самолюбиво.
Кто бы сомневался?!
-Ребят, не буду вас отвлекать, хочу только, чтобы поприветствовали нового хозяина этого обалденного клуба. Прошу любить и жаловать – Лэк Ши.
Скрим не стала указывать на место расположения босса, она лишь улыбнулась и посмотрела в его сторону. Толпа засвистела, заорала, кричала, топала и визжала, аплодировала, так что, Ал предпочла одеть наушники.
-Ребята вы лучшие, а теперь продолжим!
Ал крутанула один из дисков, а зал хаотично задвигался под музыку. Скрим посмотрела на своего помощника и парой несложных жестов показала, что хочет отойти. Девушка сказала это одними губами
«Один трек, можно?»
Марк положительно кивнул головой в ритм мелодии и занял ее место. Девушка спустилась на танцпол и пробивалась к барной стойке.
-----> Барная стойка
Поделиться62008-04-02 22:23:05
Лэк немного улыбнулся,когда девушка его представила
Бррррр,не люблю этой публичности...ну,люблю,но в другой сфере...
Парень увидел,как Алирс направилась к барной стойке и поспешил за ней
Поделиться72008-04-06 21:38:29
Алирс буквально прилетела на рабочее место, чуть не сшибив колонку возле стола.
-Да, как он может?!?!? Видите ли меня не касается! Его, блин, касается!!! Его ВСЕ касается!
Девушка с упорством перекладывала диски с места на место. Что-то не особо внятное бурча ,себе под нос и периодически кидая яростные взгляды в сторону кабинета Лэка. Алирс наконец-то крутанула первый диск, который ей попался под руку, одела наушники и начала работать, миксовать. Девушка делала все по наработке, без чувства и внутренней искорки. Все ее мысли были направлены куда-то в неизвестном пути.
Поделиться82008-04-07 16:36:34
Ал сидела в кресле возле диджейского стола, пока один из запушенных трэков мирно проигрывал, скрестив руки на груди и нервно выбивая такт мелодии ногой, девушка смотрела тупо в одну точку танцпола. Накатившие чувства, вызванные поведением Лэка, так и не отпускали.
Меня не касается, да меня вообще ничего не касается! Я здесь так для массовки! Кукла, мля. Поимел и хватит! Какая я глупая, наивная!!
-Ал?!
Где-то за спиной девушки послышался истошный мужской крик. Ал обернулась.
-Что?
Перекрикивая музыку, девушка наклонилась к менеджеру.
-Тебя Лэк хочет видеть.
-Кто меня хочет видеть??
Возмущенно.
-Лэк!
Да, конечно, а теперь меня что-то коснулось.
Девушка встала с кресла и направилась в кабинет администратора.
Щас посмотрим, на что я ему понадобилась!
Алирс уверенно прорывалась сквозь танцующих.
----->Кабинет главного администратора.
Поделиться92008-04-08 23:05:29
Девушка вернулась на свое рабочее место, отогнав от пульта Марка, она запустила музычку повеселее. Из-за того, что одна из вертушек все же давала сбой, особо замиксовать что-то не представлялось реальным. Поэтому девушка выкручивалась, как могла, ставя самые зажигательные и популярные треки. Поначалу Алирс даже утопилась с головой в работе, не давай подойти даже близко Марку. Но после нескольких часов сбой случился в системе и организме. Слабость и усталость давала о себе знать. Ал пригубила около 5 энергетиков, не давая себе заснуть. Так тихим темпом, но уверенным Скрим дорабатывала свою полноценную рабочую смену. Попутно переговорила с Кларком о новом столе и требованиях, а тот в своюочередь обещался все выполнить и заказать. Около 7 часов утра девушка задремала в кресле диджей, пока Марк добросовестно заканчивал дискач.
Поделиться102008-04-09 17:18:12
-Ал…Алирс…Просыпайся.
Знакомый и тихий голос стал доноситься до девушки и пробиваться сквозь сон.
-Ммм?
Она открыла глаза.
-Все уже, домой можно сваливать, мы закончили.
Марк нежно улыбнулся и встал с корточек, на которые ему пришлось сесть, чтобы добудиться до Ал. Девушка потянулась в кресле, зажмурившись, и улыбнулась.
-Спасибо, Марк.
-Да, не за что. А теперь давай дуй в номер или где ты там остановилась, а то на тебя смотреть жалко.
Парень падал девушке руку, чтобы помочь встать ей с кресла. Ал воспользовалась этой услугой и поднялась на ноги.
-Еще раз спасибо.
Сказала Ал, уже проходя, немного шатаясь, по пустому танцполу. Парень в ответ махнул рукой и скрылся в другом конце. Девушка вышла из клуба, на улице уже во всю светило солнце, ослепляя яркими лучами. Ал прищурилась и посмотрела на небо. Легкий ветер нагнал слабые мурашки по спине. Она быстро поймала такси и отправилась в гостиницу.