[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Загород... » Уютное кафе на окраине города

Уютное кафе на окраине города

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Романтическая обстановка,тихая медленная музыка.....лучшее место для парочек,мечтающих укрыться от посторонних глаз

0

2

Наконец Лэк и Алирс доехали до места. Парень расплатился с водителем и вышел из машины. Обойдя такси,парень открыл дверь Ал.
Выходи,приехали

0

3

Девушка вылезла из машины и осмотрелась.
-Мило.
Ал сделала круг вокруг своей оси.
-А мы где? И…хотя..
Алирс улыбнулась и посмотрела на Лэка.
-Удиви меня. Что же дальше?
Скрим хитро улыбнулась и отвела взгляд от парня.

0

4

Лэк по-детски улыбнулся,подошел максимально близко к девушке,аккуратно обхватил за шею и поцеловал....нежно,как истинный романтик. Потом отстранился от Алирс,взял ее за руку и потянул в кафе.

0

5

Девушка поддалась парню и прикрыла глаза, но тут же почувствовала, как Лэк тянет ее куда-то.
-Скажи, где у тебя тормоз? Я не успеваю даже записать тебя.
Ал улыбнулась и быстрым шагом направилась за Лэком, взяв его за руку чуть крепче. Приятным запахом кофе потянуло из кафе, голова начала кружится.

0

6

Лэк поздаровался с хозяином кафе и направился к столику воле окна на всю стену,которое выглядывало на озеро...Было звезное небо и лирическая музыка создавала особое настроение.
Он отодвинул стул для девушки,а потом сел сам.
Я сам решаю,когда мне останавливаться...
Парень небрежно улыбнулся и пододвинул стул к девушке,теперь он сидел рядом с ней,а не напротив...
Лэк подозвал официанта
Фирменный кофе и десерт на двоих...
Да,конечно

Он посмотрел на девушку
Я не могу позволить,чтобы ты заснула сегодня....Да и кофе у них отменный...не то,что в кафе в центре.
У меня большие планы....
Ты собираешься с ней переспать?
Ну,не,это не основное...так,если получится,будет здорово...
Если бы я мог,я бы упал...
Да-да-да

Он посмотрел в глаза девушки,его глаза сейчас были как никогда глубокими,в ним даже отражалось тепло....которого раньше заметно не было

0

7

Девушка села за стол и положила руки на стол, звездное небо отражалось от гладкой и тихой поверхности озера.
Ммм,романтика...да-да.
Ал улыбнулась и посмотрела в глубокие глаза Лэка.
Что-то новенькое здесь появилось. Что-то приятно теплое и сладкое.
-Хм, я смотрю у тебя большие планы на сегодня.
Алирс не могла отоврать взгляда от парня, точнее не хотела этого делать. Тихая музыка как-то издалека доносилась до девушки. Ровное, спокойное дыхание, мила улыбка.

0

8

Ну,в принципе да,планы у меня имеются....хотя,все может измениться....
Да,ты же такой непостоянный! Даже я не всегда успеваю за тобой...
А разве это не одна из состовляющих моего очарования?
Хм,они чувствуют с тобой опасность...Хотя сейчас ты выглядишь как конченный романтик...
Должен же я примерить новое амплуа....
Смотри не заиграйся....

Вскоре принесли заказ:две чашки горячего кофе и сладкое...Последнее представляло собой многостойный десерт,украшенный фруктами, с двумя ложками...
О,а вот и заказ. Спасибо огромное!
Лэк дружелюбно посмотрел на официантку и улыбнулся. Та кивнула,улыбнулась и отошла от столика.
Ты подозрительно любезен с персоналом...
Вообще-то в этом заведении я всегда любезен...
Ммммм...

Парень взял свою чашку кофе и сделал глоток
Божественно....
В этом кафе действительно был самый лучший кофе...Он посмотрел в окно,небо было как никогда звездным...Лэк немного замечтался,что даже не заметил как на его лице просияла блаженная улыбка,а мысли уже далеко унеслись...

0

9

Девушка обхватила чашку руками и смотрела на мирный пейзаж за окном. Один осторожный глоток. Мыслей как таковых не было, она просто о чем-то мечтала, о чем-то воздушном еле уловимом и призрачном. Горячая  жидкость обвязала сперва горло, и после все внутри.
-И правда не плохо…
Ал выразила мысль вслух, не задумываясь. Есть такие моменты в жизни, когда ты ничего не хочешь говорить, объяснять, рассказывать. Ты можешь просто жить в мечтах и мыслях, так далеко уносящих тебя от всего приземленного и тяжелого. Когда ты чувствуешь себя спокойным и уверенным без каких-либо обязанностей и проблем, так наскучивших. Не нужно лишних слов, действий, да и просто чего-то еще не нужно. Ты просто понимаешь, что идея об утопии не такая уж бредовая и нереальная. И вот сейчас Ал испытывала, тоже самое чувство отрешенности от внешнего мира и привязанность к фантазии.
Она расплылась в желанной улыбке, чуть заметной. Медленно перевела взгляд на Лэка.
Хм, романтик внутри, мачо снаружи.
Девушка усмехнулась и потопила взгляд в чашке с кофе.
-А я есть в этих планах?
Глупый вопрос, зато честно.
Алирс все также не отрывая взора от чашки, спросила почти шепотом.

Отредактировано Alirs Screammer (2008-04-03 16:07:46)

0

10

Парень слегка оторвался от звезд и взглянул на девушку слегка ухмыльнувшись...
Это от тебя зависит....
Он немного пододвинулся к девушке и едва касаясь губами,поцеловал Ал в щеку.
Ты ее зацепил...
Хм,этого не могло не произойти...

Лэк застыл на несколько секунд,чтобы девушка почувствовала его горячее дыхание на своей коже,а потом отстанился от нее...И опустил голову,смотря в кофе.
О чем ты вновь задумался?
Ни о чем....тупо смотрю в чашку...мысли что-то не могут собраться...
Ты не заболел?

0

11

Девушка  посмотрела на парня.
Занимательно занятие, сидеть и тупо смотреть в чашку, очень занимательное, а что самое главное заразное.
Ал поставила чашку на стол, осторожно вытащила чашку из  рук парня и также поставила. Он особо не сопротивлялся, поэтому девушка смогла сделать это без каких-либо сложностей.
Тебя поддели. Знаю, поняла уже.
Алирс кончиками пальцев дотронулась до подбородка Лэка и потянула к себе, сама подалась вперед.
-Поддашься?
хотя бы…на вечер.
Девушка прикоснулась губами до губ Лэка, прикрыла глаза. Нежные и острожные прикосновения. Холодный металлический пирсинг скользил по губе.

0

12

Лэк проследил глазами за чашкой,которая отдалялась от него.
Чашечка....Куда?
Он поднял глаза на девушку и почувствовал как она прикаснулась к его подбородку. Он не стал сопротивляться.
Хм,поддаться? Ну,разок в жизни можно попробовать...
Парень ответил на поцелуй,его рука держала шею Алирс. Вначале Лэк был нежным,но чем глубже становился поцелуй,тем агрессивнее становился парень,его начала одолевать страсть
Ммммм,сладко...

0

13

Ал улыбнулась сквозь поцелуй.
Ну, все бывает в первый раз.
Одна рука зависла на плече парня, другая также осталась у лица. Ал ощутила всю мощь и страсть Лэка, не без желания она подчинилась ему.
Очередная игрушка? Наверно…обидно.
Алирс резко прервала поцелуй, опустила взгляд, легкая усмешка. Вернувшись на место, так что сидела вновь в профиль к Лэку. Глазами она уже была за окном, а мыслями, все также с ним.
Только не смей раскисать. Ты же не станешь обвинять ангела за крылья? Хм, он ангел, это вряд ли.
Скрим усмехнулась и сделала глоток кофе, так и не взглянув на Лэка.

0

14

Лэк открыл глаза сразу как только перестал чувствовать губы Алирс
Он немного удивился и не заметил как его бровь поползла вверх.
Что-то я не понял...все ведь было великолепно! Ну,я так точно был на высоте!
Может твоя слава впереди тебя идет?
Кхм....

Парень сделал глоток кофе и съел ложку сладкого. Несколько минут звенящего молчания,которое разбавляла мелодичная музыка.
Он боковым взглядом посмотрел на Ал,потом повернулся к ней всем туловищем. Лэк взял девушку за руку,подтянул ее к себе и нежно поцеловал. А потом посмотрел на Алирс. Он говорил немного низким голосом,мелодичным,слегка мурлыкающим. Парень всегда так говорил,когда хотел казаться особенно милым.
Что с тобой? Почему такая грустная? Тебе не нравится мое общество?
Ты ведь так не считаешь...
Конечно не считаю! Как может не нравится мое общество?!

0

15

Алирс позволила себя поцеловать снова, но сама же ничего не делала при этом. Она смотрела куда-то в бок.
-Да, все отлично. И не грустная я, просто дурацкая мысль залезла голову не во время и только.
Скрим натянуто улыбнулась и посмотрела на парня.
-Все отлично. Я не хочу проблем, и только. И не хочу быть куклой, понимаешь? Нет наверно вряд ли…
Эм, если я скажу еще что-нибудь мало понятное, то будет все еще хуже. Ох, и тянет меня все запутать, так что потом хрен найдешь начало и выход.
-Нам как никак еще работать вместе, наверное…
Ал наиграно радостно улыбнулась.
-Но…этот эгоизм выше меня и моих принципов.
Ох уж мне вся эта романтика, вечно дает сбой в системе, как вирус.
Алирс положила руку парню на грудь и стала снова аккуратно целовать, прикосновение, еще, еще…

0

16

Лэк был немного разочарован словами девушки
Хм,опять эти переживания....сомнения...откуда девушки их берут?!
Ну,она же ДЕВУШКА!!!!
Ох...

Парень вначале ответил на поцелуй,а потом отстранился и опустил голову
Знаешь,я не хочу подобных мыслей в твоей голове
Он поднял глаза на девушку. Они все еще были глубокими,но взгляд был такой как обычно...нотка эгоизма,капля цинизма и ложка страсти...
Если ты считаешь,что не справишься,то я тебя не держу...это не в моих силах...но я могу тебе сказать,что на работе я буду вести себя как босс...но ведь сейчас мы не на работе...
Лэк слегка улыбнулся и глотнул кофе,а потом немного подумав,допил напиток.
Может пойдем прогуляемся к озеру,вокруг него идет вымощенная дорожка с лавочками...
Мне нужен свежий воздух...

0

17

Логический тупик, снова.
Скрим встала с места, одела сумку.
Мои мысли не зависят, от твоих желаний.
Ал решила правда не озвучивать свои мысли, но очень хотелось.
-Идем.
Алирс ответила сухо и холодно.
Может он и не заслуживает таких переживаний и мыслей. Хм, знаешь око за око. Может, он так пытается мне отомстить за тот вопрос, который выбил его из колеи? Хотя это уже не важно.
Девушка сделала глоток кофе, и оставила полупустую чашку на столе. Запустила руки в карманы джинс и улыбнулась.
Ушел, взгляд-то ушел.
Равнодушная, даже от части высокомерная усмешка.
-Ты меня недооцениваешь. И еще слишком плохо знаешь.
Слабохарактерность мне не свойственна.

0

18

Лэк тоже встал,усмехнулся
Хм,похоже мы задели детку за живое...
А ты бы не обиделся,если бы тонко намекнули что ты слабохарактерный...
Значит она себя любит...уже бонус...

Парень оставил деньги за заказ инаправился к выходу,попрощавшись с персоналом и хозяином
Пойдем,сегодня теплая ночь....
Лэк ласково улыбнулся и пропустил девушку первой,придерживая дверь
Вот сейчас,наедине я и пойму,какого полета ты птица...

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Загород... » Уютное кафе на окраине города