[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Центр города » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Девушка медленно шла по улице, считая каждый шаг и осматриваясь по сторонам. Новый район и незнакомые улицы вызывали непонятное чувство ни то страха, ни то влечения. Динамики наушников, как всегда, надрывались от музыки. Лучи теплого весеннего солнца игрались на лице, отражаясь от металлического пирсинга. Руки в карманах олимпийки. Тяжелое дыхание. Завернув в десятки незнакомых переулков, девушка окончательно заблудилась.
Идти назад смысла нет, все равно не знаю куда.
Достала телефон из кармана.
-Связи нет, как всегда.
Она с досадой кинула его на дно сумки и ускорила шаги, озираясь в округе, в надежде найти хотя бы проезжую часть.

0

3

Алирс наконец-то удалось выйти хоть на одну автотрассу.
Да неужели?!
Она подошла к концу бордюра.
И сколько я блуждала, даже интересно? Смогла побить свой рекорд?
Девушка взглянула часы и тихо матюхнулась.
Да что за? Уже 21.45. А я в какой-то…и хрен знает, куда мне ехать. Класс.
Ал эмоционально вскинула руками, но тут же постаралась, успокоится, здраво мысля.
Итак, у меня есть 15 минут, чтобы поймать такси, или частника, доехать до клуба и успокоится. Отлично. Я все успею. Я же человек-спайдермен!
Скрим потерла висок и стала всматриваться на дорогу. К ее счастью, Скрим не так долго ждала такси, минут через 10 ожидания, желтая машина с шашечками показалась на горизонте. Девушка быстро замахала рукой. Машина остановилась. Девушка дернула за ручку.
-До клуба Arara, подкинете?
Водитель удивленно посмотрел в сторону девушки.
-Не вопрос, но это не так уж близко.
-Замечательно.

С сарказмом заметила девушка и села на заднее сиденье.
-Ну поехали уже! чего ждем!?
Мда...хорошо,я так чувствую, начнется знакомство с боссом.
Алирс подперла рукой щеку и уставилась в окно.

---->Клуб Arara

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Центр города » Улица