[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Загород... » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

Ал шла не спеша и свободно. Теплый ветерок гулял по улице, раздувая волосы, выветривая духоту кафе и мыслей.
-А чем ты занимаешься помимо работы? Так сказать есть хобби.
Алирс смотрела на звездное небо. Легкие шаги, желание отовраться от земли и стандартный набор вопросов, которые вылетали машинально по привычке, без какой-то особой заинтересованности.
Мы еще поиграем, так легко я не сдамся.

0

3

Лэк шел рядом с девушкой,иногда осматриваясь...Место было тихое,но лишняя осторожность не помешает...Услышав вопрос девушки,парень сам того не желая улыбнулся
Коллекционирую сердца...
Наверно не стоит ей говорить это...лучше другие хобби опиши....

Ну,я много чем увлекаюсь...Фотографией,изотерикой...путешествия...
Хм,так честно ответил...
Мне не хочется ей врать....ну,в этом вопросе
.
Потом он остановился и взглянул на девушку
Тебе действительно это интересно? Я уверен,что нет...Спроси то,что действительно интересует...
Лэк с вызовом посмотрел на Алирс

0

4

Девушка остановилась, когда шорох его шагов прекратился, она обернулась.
-Да, ты прав, мне действительно как-то все равно. Хм…что-то определенное…частное?
Алирс с усмешкой посмотрела на Лэка и отвела взгляд, она предпочла больше не смотреть в его глаза, как не крути, но глубина его взгляда затягивала, чего так не хотела Ал. Она снова посмотрела на небо.
-Ммм…знаешь, как-то даже в голову ничего не лезет. Мне кажется, что я уже смогу о тебе создать некий очерк, пусть неполный, но довольно весомый и правдоподобный.
Она развернулась обратно и сделала шаг, не обернувшись.
-Идем?
Он в принципе несколько предсказуем, во всяком случаи закономерность его поступкам есть определенно.

0

5

Парень улыбнулся,когда девушка развернулась...
Ммммм,какие мы знающие...
Лэк пожал плечами и вместо того,чтобы пойти за Алирс,сел на лавочку и закурил.
И что же ты можешь УЖЕ обо мне сказать?
Он держал лицо прямо,но глаза были  направлены на Ал
Она хочет казаться сильной и  независимой...Мммм,ну-ну,мило
Мне она перестает нравится...
Тебе же наоборот казалось,что она сможет меня переучить и сделать добропорядочным человеком...
Ну,она начинает мозг *бать...
Успокойся,это небось защитная реакция...

0

6

Девушка обернулась и удивленно подняла одну бровь.
-Хм, тебе действительно интересно? Или ты просто хочешь задеть меня, снова?
Она усмехнулась и не сдвинулась с места.
И все же он не идеален… Да, наверно, мы слишком похожи.
-Мы с тобой похожи, не находишь?
Уголок губ дрогнул вверх с ехидной ухмылкой.

0

7

Лэк встал,выкинул в урну некуренную сигарету и подошел так близко к Алирс,как мог...
Он убрал прядь с ее лица и посмотрел в глаза. Несмотря на то,что было темно,луна и звезды отражались тенью в глазах парня...Лэк слегка улыбнулся...
Ну,не согласен...все же мы разные...
Он тыльной рукой провел по щеке девушки
Ты всегда потенциальный конфликт мог развернуть в другое русло...
Хах

0

8

Девушка подняла голову на парня и мягко, сладко немного улыбнулась.
-Быть может и есть разница, но незначительная…
Алирс стала прикусывать губу изнутри.
Да, разница все же есть, я бы не остановилась…и поставила бы все точки, а не запятые.
Ал вытащила наконец руки из карманов, опустила одну руку на торс парня, а другой аккуратно дотронулась до его талии.
Опять провал, снова липко и сладко. Ты на нем вязнешь, как муха в варенье. Немного грубое сравнение, ну…ладно.

0

9

Парень самодовольно улыбнулся и обхватил девушку за талию,он рывком подтянул ее к себе...грубо,резко,нахально...Его лицо было максимально близко к лицу Алирс...
Лэк не отводил глаз от глаз Ал...
Ты почувствуешь разницу...А она велика...

0

10

-Оу.
Ал наивно похлопала ресницами, но тут же предательски вылезла желанная улыбочка.
-Я не люблю делиться.
Прошептала девушка и наглость отразилась в ее глазах. Руками она обняла Лэка за талию. Ей стоило малых усилий дотянуться до губ парня, Ал с охоткой прикоснулась губами до его уст, отодвинулась на несколько сантиметров и подняла дерзко бровь, угол губ вскинулся вверх, подражая нахальности и страсти.

0

11

Он ответил на поцелуй,а когда девушка отстранилась,то парень заметил вызов на ее лице
Ммммм,вот это интересно...Огонек,стасть...Это мое...
Лэк улыбнулся свойственной ему улыбкой,нахальной,немного хамской.
Ну,теперь я тебя не отпущу...
Парень впился поцелуем в шею девушки,он делал это с напором,нескрываемой страстью...

0

12

Алирс откинула немного в бок сторону голову, так чтобы парню не препятствовать. Она прикрыла глаза и сладко улыбнулась.
Да.
Девушка руками стала искать молнию от его куртки, в то время, как легкими, но горячими поцелуями ласкала его щеку, прикусывая ушную мочку. Пальцы нашли язычок молнии, быстрым движением девушка расстегнула куртку, руки загуляли по спине Лэка, забираясь под футболку[не знаю в чем ты, так что ориентируюсь на авик].
Чертова прелюдия.
Ал остановилась и открыла глаза, пробежалась по окрестностям. Лишний шорох от ветра и частое дыхание, на линии горизонта появлялись первый лучики восходящего солнца.
Вроде тихо, но все же.
Алирс продолжила играться с парнем, руки забирались все глубже под футболку.

0

13

Парень внимательно следил за движениями Алирс,они его еще больше заводили...
Мммм,смелая,наглая...мой вариант...
Он тоже нащупал язычек молнии и растегнул куртку девушки.
Нет,так не пойдет...Посередине дороги...
Парень подхватил девушку и понес ее к небольшому склону возле озера,под старую плакучую иву,которая прекрасна скрыла парочку от посторонних глаз...
Он поставил девушку на ноги,а сам постелил свою куртку на землю...
Лэк взглянул на девушку и улыбнулся,в этом поцелуе было все:желание,страсть,секс...Парень обхватил девушку руками,крепко прижав к себе,и начал целовать ее в губы...с напором...
Ты как с цепи сорвался....просто животное...
Сам себя не узнаю,но мне нравится...

0

14

Девушка улыбнулась сквозь поцелуй, стянула за рукав свою олимпийку и кинула куда-то в бок, лямка сумки съехала с плеча, потянув за собой футболку. Скрим переступила через сумку. Алирс надавила на плечи парня, тщетно пытаясь его свалить на землю. Оторвалась от поцелуя.
-Дай, вздохнуть.
Ал сделала глубокий вздох и прильнула к губам Лэка обратно.

0

15

Лэк улыбнулся,пока девушка переводила дыхание. Когда же она вновь прильнула к парню,он улыбнулся сквозь поцелуй и стал стягивать с себя футболку. На улице было похладно,но жар,бегающий по телу молодого человека,не давал ему замерзнуть. Руки парня забрались под футболку Алирс,они не стали долго раздумывать,поэтому Лэк поспешил стянуть ее с девушки эту часть одежды.
Так,пора бы принимать горизонтальное положение...
Он стал ложиться на куртку,притягивая к себе Алирс,не давая ей другой альтернативы как последовать за ним. Теперь они оба были в горизонтальном положении. Лэк не мог оторваться от девушки и он не привык быть снизу,поэтому быстро поменял позицию,перевернув Ал под себя,и оказавшись сверху...Он просунул одну руку под талию девушки,а второй ласкал ее бедро,его поцелуи становились горячее,он спустился на шею девушки...
Ты меня пугаешь...
Почему это?
Ты какой-то ...эммммм....ну,в общем,ты не такой как обычно...
Согласен,знаешь...я тут подумал...
Это интересно...Ты думал? Кхм,обычно все,что касается девушек ты оставляешь на тестостероне...
Не язви!!! Я сейчас посмотрю как она в деле...и...
Что и?! Ты меня пугаешь...
Ты уже говорил...
Ну,пля...что ты решил?
И быть может я предложу ей серьезные отношения...
ЧТО?!?!?!?! Паренек,тебе где-то надуло...Ты же никогда не участвовал в подобном...ну,только раз...и это неудачно закончилось....
А что мне теперь крест ставить ?! Вот с ней у меня возникло желание что-то вернуть...

0

16

Оказавшись под парнем, девушка улыбнулась и начала покусывать Лэка за нижнюю губу.
-Ммммм…
Ал сладко простонала, выгнулась вперед. Она прикусила губу и хитро посмотрела на парня, который ловко управлялся своими желаниями. Руками девушка потянулась к джинсам парня, машинально расстегнула его ремень, дернула за пуговицу.
-Прости.
Алирс впопыхах чуть не оторвала эту жалкую пуговицу.  Жадно глотая свежий, прохладный воздух.
Так спокойнее… нет! не могу! Боже...
Руки Ал хаотично гуляли по спине Лэка, оставляя легкие царапины. Скрим не могла найти применение и места своим рукам, она запустила их в задние карманы джинс парня и начала стягивать штаны вниз, желанно улыбаясь. Алирс поднялась чуть вперед, оставляла несильные засосы на шеи парня и все ниже и ниже снимая джинсы Лэка.

0

17

Лэк почувствовал,как с него начали стягивать джинсы,поэтому решил тоже поучаствовать и помог стянуть их окончательно. Он слегка улыбнулся и начал проделывать ту же операцию с брюками девушки.
Ну,же снимайся!!!!
Наконец брюки поддались,девушка осталась в одном нижнем белье и ее полуобнаженный вид на куртке заводил парня еще больше. Он просунул руки под тело Алирс и слегка приподнял к себе...Парень продолжать целовать тело Ал,теперь он уже был на ее груди,руками он быстро растегнул замок бюстгалтера и откинул в сторону
Ммммм,хотя бы здесь помогла практика...
Лэк начал страстно целовать грудь девушки,играя языком с ее сосками...Руками он поддерживал ее на весу

0

18

Девушка запустила руку в волосы парня, другой гладила мускулистое плечо парня.
Ну, же …
Ал тяжело дышала. Кровь гулко стучала в висках, отдаваясь в голове и в мозгу. Сердце в бешенном ритме разгоняло адреналин по венам. Девушка получала колоссальное удовольствие, но ее бездействие заводило, и подогревало. Девушка рукой проскользила от волос к подбородку парня, нагло оторвав парня от поцелуев, Ал потянулась к его губам.
-Эй, я не могу бездействовать.
Алирс отрывисто целовала парня в губы, облизывая их и посасывая. Улыбка не слезала с ее лица.

0

19

Лэк с удовольствием отвлекся на губы Алирс.
Так,все...я готов....
Парень начал снимать с девушки последнюю деталь гардероба:трусики...Когда задание было выполнено,парень снял свои боксеры. В порыве он даже забыл про резинку,которую было бы неплохо использовать...Но в тот момент было как-то не до этого. Лэк начал входить в девушку,при этом довольно резко,но страстно.
Мммммм
Протянул парень,он начал ритмично двигаться взад и вперед...Он прикрыл глаза,одной рукой обперся на землю,а второй,обхватив девушку,подталкивал ее в ритм

0

20

Девушка прогнулась под парнем. Резкая боль. Ал застонала, закусив губу, она ее прокусила до крови, но это было незначительной, призрачной болью. Девушка впилась ногтями в плечо Лэка, она почти сразу уловила ритмичность и координацию движений. Поддавшись парню, девушка забыла все, что было на свете. То что они на улице, где прохладно и рядом нет ни одного здания, то что парень совсем забыл про презик, то что они вообще близко знакомы всего два дня. Ал двигалась под парням четко, подстраиваясь под него. Ал приподнялась вверх и прильнула к шеи парня, оставляя горячие засосы.
-Ммммм, Боже…
Ал жадно глотала воздух, пропуская холод в легкие, но снять жар тела было невозможно.

0

21

Парень улыбнулся сквозь поцелуй.Ему всегда нравилось слышать удовольствие девушек,именно слышать! Возможно это тешило его самоотценку...Он заводился еще больше,движения становились еще более резкими,страстными...Лэк начал двигаться быстрее,по его спине побежала струйка пота.
Ммммммммммммммда
Вырвалось из его уст. Он повалил девушку вновь на куртку,Лэк встал на колени,а ноги девушки,чтобы было удобнее положил на свои бедра,что Ал могла обхватить его торс ногами. Парень обперся руками о землю,он стал двигаться быстрее,ритмичнее. Из его рта вырывался теплый пар.
Весьма неплохо...
Не хочешь побыть ведущей?
Парень облизал губы и слегка прищурился...
Зачем тебе?
Хочу посмотреть как она в деле...

0

22

Ал лукаво улыбнулась и слизнула набежавшие капельки крови.
-Кто снизу, тот меньше работает?!
Девушка приподнялась на руках, поднажав на плечо парня,  и не без его помощи перевернула его на землю, оказавшись сверху. Алирс поправила волосы, которые так самовольно лезли в лицо и прилипали. Она не сбавляла обороты, скорее наоборот набирала их, совершая резкие входы и более мягкие, плавные  выходы. Девушка игриво ухмыльнулась и потянулась к груди парня, выстраивая дорожку из обжигающих поцелуев к шеи и обратно. Не смотря на весь жар всего тело, единственное что до сих пор оставалось ледяным холодным, так это была металлическая сережка в губе. Как каплей холодной жидкости девушка водила ей по разгоряченному телу парня.

0

23

Для разгоряченного тела холодая металическая сережка была как огонь,но это придавало дополнительных ощущений.
Да!
Парень руками водил по ее телу,одной рукой массируя грудь девушки,а второй держал за талию...
Через некоторое время парень вновь взял главенствующую роль и оказался сверху. Еще несколько рывков и вот,финал....Парень вышел из девушки и лег рядом,тяжело дыша...
Знаешь,я решился....Немного отдохну и предложу ей встречаться...
Эм,ты уверен?!
Ну,вродь...
Лэк прикрыл глаза,он рукой нащупал боксеры и надел их...
Не хватало простудиться...
Может оденемся? А то,можно простудиться...
Парень все еще тяжело дышал,но встал и начал одеваться,собирая вещи по берегу. Алирс тоже начала одеваться

ОСС: Извини,что написал за тебя,но мне показалось,что если ты будешь лежать и мерзнуть ,то не очень хорошо получится

0

24

Когда девушка оделась обратно, она повалилась на землю. Восстанавливая тяжелое и глубокого дыхание, Ал лежала под деревом, согнув одну ногу и держа руки на животе. Алирс лежала с закрытыми глазами и с десертной улыбкой. Только сейчас девушка стала ощущать еще холодную почву под спиной, но встать и что-либо начать делать было мало вероятным. Пробуждающий эффект кофе уходил на задний план. Усталость активного и насыщенного дня давала о себе знать. Алирс чувствовала, что начинает проваливаться в сон.
-Еще несколько минут и я усну.
Ал сказала это тихо, но четко, все, также, не открывая глаз и усмехнулась.
Хм, а было шикарно. Да уж…оригинально, под деревом в парке, на восходе.

0

25

Лэк оделся  и посмотрел на лежащую девушку...
Ммммм,держись! Я отвезу тебя в отель,ты ведь там остановилась?
И я там тоже остановился...
А в какой номер ты ее уложишь?
В смысле?
В свой или ее...
Ну,я еще не решил
.
Парень поднял девушку на руки,несмотря на усталость,он был джентельменом,хоть и подонистым...Лэк пошел к дороге,вскоре поймав такси,парочка умчалась в отель

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Загород... » Озеро