[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Возле клуба

Возле клуба

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Стэйси шла из аэропорта с поднитым настроем.Она хотела поскорее повеселиться в клубе,с кем нибудь познакомиться.Тем боле девушка слышала что сюда,в Берлин переехала её подруга Кристи.С которой Стэйси не виделась очень давно. может она тоже тусуеться в клубе? Подумала прос себя девушка и направилась в клуб.

0

3

Лэк подъехал к клубу
Ага,значит вот очередное место работы...Хм,ну,сделаем мы из него конфетку.
Парень вышел из машины,подошел к секьюрити и сразу представился. Те учтиво его пропустили,предложив проводить до кабинета,но Лэк отказался. Он решил сначала осмотреть клуб "изнутри" так сказать

0

4

Девушка вышла из такси, расплатилась с таксистом ,пробежала к клубу.
Внешне ничего. Ты успела разглядеть? А то.
Ал улыбнулась и прошла к входу. Фэйс-контрольщик мило улыбнулся девушке и открыл перед ней дверь.
-Отлично.
Алирс прошла внутрь, опустила воротник жакета и осмотрелась. Народу было достаточно, не протолкнуться.
Люди есть, тоже неплохо.

--->Танцпол.

0

5

Девушка вышла из клуба, встала возле дороги и вытянула руку. Такси не сразу, но все же подъехало. Алирс успела немного намокнуть и продрогнуть. Она села на заднее сиденье по привычке и поежилась от холода.
-Отель Palace.
Ал прижалась к окну машины, картинка за окном стала размазываться.

---->Отель Palace.

0

6

Крис, засунув руки в карман, по привычке шла к клубу. Эту дорогу она знала чуть ли не на изусть. Да и вообще здесь она бывала чаще всего.
Шла Крис не очень бытро, прогулочным шагом. Погода конечно не радовала. но девушке было наплевать.
Вскоре, думая о своем, Крис пришла к клубу. Мило улыбнувшись охранику, она отрицательно покачала головой на преглашение войти. Девушка только подошла к выходу, просто стала под навес, так как мелкий,моросящий дождик все-таки давал о себе знать. Кристи улыбнулась и прислонилась спиной к стине рядом со входом

0

7

Лэк шел свободным,немного небрежным шагом,не торопясь,хотя немного опаздывал. Он почти подошел к клубу. Дождь недавно кончился,весенне солнышко пригревало голову.
Ооо,она уже здесь! Эх...
Парень слегка улыбнулся,кивнул охраннику в знак приветствия и подошел к Кристи.
Привет...
Он немного попавил челку

0

8

Кристи стояла, скрестив руки на груди и облокатившись на стену, когда к ней подошел Лэк
опаздал
это ему свойственно
ну да

Крис усмехнулась
-привет
Девушка, по привыки засунув руки в карманы, отодвинулась от стены и с улбыкой посмотрела на Лэка
-ну куда пойдем?
В голове же девушка прокручивала варианты куда можно было сходить, дождик кончился и светило сонце, в принципе можно было пойти в парк. Но крис решила выслушать предложение друга

0

9

Лэк наиграно насупился
Ну,даже не чмокнешь...эх,все сам...
Парень слегка прикоснулся губами к щеке Кристи,хотя лучше сказать почти в краешек губ.
На вопрос о дальнейших планах парень посмотрел на небо,погода радовала,так что было множество вариантов
Итак,можно в кафе или в парк...Что выбираешь?
Дай угадаю...тебе ведь все равно куда...
В точку!
Тебе главное,что ты в компании девушки был и не грустил....эгоист!
Ты мне уже говорил...

Парень расплылся в сладкой,как сироп, улыбке

0

10

Крис улыбнулась,почувствовав губы парня на своей щеке
-а я тебе предоставила сделать это самому
Услышав следущее, Крис прикинула, в кафе ее идти смысле не было, так сама она только поела. Хотя в каat ведь можно и не только есть! А Лэк возможно еще и не ел, так что девушка ответила
-давай в кафе,м?
Легкая усмешка
опять это улыбка
угу, и на нее нельзя сказать нет
эт точно

0

11

Парень был весьма и весьма доволен!
Отлично! Тогда в кафе навстречу экспрессо и всяких выпечкам!!!!
Он взял девушку за руку и аккуратно потянул за собой,направляясь в кафе
Да! И все таки я обалденный...
Если бы я мог,я бы закатил глаза!
Догадываюсь!

0

12

Крис ухмыльнулась
-да,да, к ним навстречу
И девушка пошла вслед за Лэком, держа его за руку
ты хоть раз можешь сказать ему нет???
нет, это наверное нереально
мда...

Это было правдой. Сказать Лэку "нет" с самого детства было нереально, это был его конек.
---------------->Кафе

occ: извини,что вчера так резка ушла, просто комп папе опять срочно нужен был, мне даже не дали здесь тебе об этом написать

Отредактировано Kristi Mallet (2008-03-31 09:58:15)

0

13

Лэк подскочил к клубу и немного притормозил,чтобы отдышаться...Он подошел к охране
Привет,Майк
Привет,ты чего такой запыхавшийся?
Проспал!
А сегодня какое-то мероприятие?
Ну,не то чтобы...Просто нужно встретиться с человеком,может новым диджеем.
Мммм,дела.
И не говори. Ладно я пошел! Огромная просьба,проверяй всех по высшему уровню. Мы уже на том уровне,когда нам нельзя всякую шушеру пускать.
Обижаешь...
Так,на всякий.Все,пошел,удачной тебе работы
Спасибо,и тебе

Лэк кивнул и сразу направился в кабинет

+1

14

Девушка вышла из такси, не глядя, она, протянула водителю купюру и прошла к входу. На ходу, поправляя волосы. Ал подошла к охраннику, так как в клуб еще никого не пускали, она с другой стороны быстро пробралась к дверям.
-Еще не впускаем.
-Знаю, знаю. Я по поводу работы, диджей, не  знаете?

Алирс посмотрела снизу верх на дядю-кирпичик и нахально улыбнулась. Внутри все прыгало. И сердце билось где-то в горле.
-Хм, знаем.
Охранник открыл дверь и пропустил с подозрением девушку. Алирс быстро сбежала вниз по ступенькам, глазами пробежалась по пустому еще клубу.
А вон и Лэк.
-Черт.
Ал поспешными шагами направилась к барной стойке.

---->Барная стойка.

0

15

Девушка вышла из клуба и поежилась от вечерней прохлады, застегивая кофту на молнию. Ал обернулась и посмотрела на Лэка. Она остановилась перед ним.
-И? Что дальше?
Ал все также не могла, въехать во всю эту тему, которую задумал парень. Она перекинула сумку, уже приготовясь куда-то идти.

0

16

Парень коварно улыбнулся и вытянул руку,чтобы поймать такси...Вскоре машина с шашечками подъехала. Лэк открыл заднюю дверь как истинный джентельмен ,чтобы пропустить Алирс.
Ну,садись...или ты боишься?
Лэк слегка хмыкнул...и немного зазывающе улыбнулся
Ну,детка....давай...не разочаруй меня....

0

17

Ал села в машину, как-то даже без задней мысли. Продвинулась к противоположенному окну.
-Может, хоть как-то объяснишься?
Скрим улыбнулась и облокотилась  на спинку сиденья.
-Хм..боюсь? а есть чего?
Она удивленно вскинула бровь.

0

18

Лэк сел рядом с девушкой и сказал водителю
Как договаривались
Тот кивнул и тронулся с места
С чего я должен объясняться? Пыф...глупость...
Парень пожал плечами и начал смотреть на дома,пролетающие за окном

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Возле клуба