[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

0

2

Уверенным шагам девушка подошла к барной стойке. Ну конечно, где здесь это место знали вес и вся. А уж Крис тем более. Наверное она могла и закрытыми глазами сюда дойти.
Сделав заказ, девушка осмотрелась. Ее взор быстро пробежался по весм людям. которых она могла увидить. Не одного знакомого...Кристи это малек расстроило
ну ничего, щас кто-нибудь да придет
Девушка усмехнулась и глотнула заказанного напитка

0

3

Стэйси вошла в клуб.Как всегда в нём пахло дымом и выпивкой.Кое-как пробравшись через толпу и испачкав чуть платье,Стэйс уверенными шагами направилась к барной стойке.Там сидело несколько человек.Мужчина средних лет,девушка лет 18 и....её старая подруга Кристи! какая встреча! Стэйси счастливая с улбыкой на лице торопливо.но не бегом пошла к Крис.Дойдя до неё,Стэйси радостно,но как всегда сдержанно сказала -Привет,Ксристи!Я думала.что никогда тебя уже не увижу! девушка села рядом с подругой положив одну ногу на другую,как всегда любила.

0

4

Глоток, еще один, взор девушки все также бегал по людям. Но тут она услышала до боли знакомый голос....
Стейси!!
Да это была ее давняя подруга,подруга детства. Ее лучшая подруга. с ней она ходила в школу, с ней делилась своими секретами и победами. Но потом кое-какое обстоятельство их разлучило на некоторое время. Но это время казалось девушке вечностью
Легкая улыбка как-то сама появилась на лице Крис
-привет, подруга, я точно так же думала!
Девушка все также радостно улыбалась и взглядом расматривала Стейси

0

5

Стэйси обняла подружку детства и сказала -Как ты сюда попала?Как твои танцы?спросила Стэйси.Эти девушки были похожи,очень похожи.Нетолько по характерам.но и по интересам.Обе любили танцевать и танцевали.Правда они иногда спорили по поводу стиля танцев,но общие интересы девушек сходились.Кстати клуб Стэйси понравился.Довольно стильный и музыка хорошая звучит.Правда Стэй не до конца обосновалась сдесь,даже не посмотрела.Но Стэйси это не заботило,всё же нормально там.

0

6

Крис засмеялась
-не поверишь,но я здесь живу в Берлине.Это очень выгодно для меня сейчас
Кристи улыбнулась и пробежалась глазами по Стейси. Это "некоторое время" сильно изменило девушку. Но ведь она подруга детства Кристи, а такую подруга она могла узнать всегда, даже после операции. Нверное по глазам. Глаза Стейс были почти такие же как и у Крис. Яркие, озорные, полные энергии, которую и она и Крис тратили на танцы. На смысл их жизни, на их мечту детства.
-Танцы?отлично!Здесь, в Берлине, мне открылась выгодная перспектива, я могу учить детей, ну и не только
девушка улыбнулась
-Учить буду на дому, конечно же хип-хоп, уличные танцы, рнб...
девушка перечисляла стили танцев, которыми она занималась. Ее так сказать конек

0

7

Стэйси всегда восхищалась танцевальными способностями ей подруги и своими,конечно.Ей всегда было интересно обсуждать с Кристи танцы,танцевальных личнсте и т.д.Вобще Стэйси относилась к Крис очень хорошо и положительно,и её мама тоже.Немного подумав над тем,зачем она всё таки сюда приехала,Стэйси сказала -Я вот тоже сюда перебралась.Хочеться узнать,каков же всё таки этот Берлин,какова Германия.Пробежаться по бутикам и самое главное,продолжить свою танцевальную карьеру.Ты ведь знаешь как я люблю танцы и всё что с ними связано...... Стэйси мечтательно осмотрела толпу людишек весело болтавших и подвыпивших.Они всегда забавляли девушку.Стэйс закзала вишнёвый сок с мартини(то есть мартини перемешаное с смоком)и взяв стакан,начала медленно её цидить из трубочки.

0

8

Кристи внимательно слушала девушку и при этом пила напиток. Параллельно она еще смотрела на людей, сейчас она должнга была найти клиентов, тех, кто хочет научится танцевать, а это должны быть не очень-то и взрослые девушки, отчаяно пытавшиеся выглядить старше, это все очень веселило Кристи.
она ухмыльнулась и ответила Стейси
-правильно, здесь много чего есть для работы...хм..да даже этот клуб, здесь нжны тансовщицы...
Крис кивнула на сцену, где танцевали две или три девушки
- мне предлагали туда пойти, я сначала согласилась, но потом услышав то, что я могу учить, я сразу выбрала второе предложение
Легкая усмешка, улыбка. Вдруг девушку озарило
-Стейс!а пойдем устроим батл,а? я как раз себе клиентов найду
Крис еще раз пробежалась взглядом по своим "жертвам"

0

9

Девушке это предложение понравилось -Между нами двоими?Я не думаю что кто-то победит,ведь мы обе хорошо танцуем сказала девушка.На самом деле ей хотелось провести эту битву,она просто боялась проиграть.Ведь у Крис опыта больше,да и танцует она лучше.Да,в этом самооценка Стэйси падала.Она допила мартини от чего ей стало лучше.Видимо алкоголь дал о себе знать.Даже маленькое употребление спиртного,действовало на Стэйс.Но она не становилась сразу пьяной,ей просто становилось как то лучше.Во всём она чувствовала кайф.Она провела руко по декольте,так как ей стало немного жарко.

0

10

Кристи улыбнулась и кивнула. Заметив что что-то не то, девушка сказала
- мне это нужно чисто для привлечения клиентов.
Девушка окинула взором подругу и добавила
-и шефу тебя показать..
Кристи подошла к Стейс совсем близко и повернула ее голову на диванчики. Там сидел молодой человек, лет 20. Это и был начальник Крис. Он открыл школу танцев совсем недавно и пригласил Кристи работать к себе
Девушка улыбнулась и пошла на танцпол, взяв за руку подругу
-------> танцпол

0

11

Выходя из такси, Билл достал бумажник и вытащив от туда несколько купюр, протянул их водителю, таким образом расплатившись с ним, он прошёл в помещение, громкая музыка бомбила его барабанные перепонки, но он не обращал на это особого внимание, и сев за барную стойку заказал мартини, не смотря на то что напиток был женским, затем же получив свой заказ, младшенький взял бокал на тонкой, длинной ножке в руки, и сделал глоток, засматриваясь как лёд медленно плавает на дне бокала, после же выпросил у бармена пачку ментоловых сигареток, и прикурил, предварительно облизнув немного опухшие губы, на которых ещё остался лёгкий привкус Мартини

0

12

Кристи и Стейс вышли из кабинета главного администратор. тобишь Лэка. Девушка, конечно, знала,что Лэк серьезный и наверника найдет себе серьезную работу,но что он будет работать здесь, в этом клубе...об этом Кристи не задумывалась.
Вся в своих мыслях девушка дошла до барной стойки, села на первое попавшееся место и заказала себе мартини с соком.
Когда заказ принесли и Крис глотнула через трубочку этот напиток, девушка наконец вышла из своих мыслей и усмехнулась. Потом она быстро пробежалась глазами по новым посетителям глуба и заметила довольно интересного молодого человека. Крис была в Германии уже около 6 месяцев, поэтому она сразу поняла кто это, что вызвало у нее лекгую улыбку.

0

13

Заметив рядом девушку он осмотрел её предворительно стряхнув пепел с сигареты,и затянулся, пуская матовые кольца дыма в воздух, переводя свой взгляд на танц-пол, его забавляло смотреть на полу пьяных людей, которые неумело двигались. "Мда..." Ухмыльнулся он делая очередную затяжку, чувствуя как сигаретный дым пробираеться в его лёгкие медленно там растворяясь, и это раслабляло, вообще Билл хотел сегодня отдохнуть, но с его настроением это вряд ли удасться

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-29 15:07:41)

0

14

Кристи ухмыльнулась и сделал еще глоток мартини. Девушка осмотрела парня и улыбнулась. С одной стороны она с легкойстью могла подойти к нему и начать разговор, так как ей вс-таки хотелось новых знакомст, а с другой стороны, рядом сидела подруга и бросать ее как-то не очень хотелось. Но вскоре, взвесив все плюсы и минусы, Кристи решила, что все-таки познакомится надо, а Стейс могла позажигать и на танцполе, ей это наверное было не в лом.
Поэтому Кристи слезла со стула, подошла к парню и веселым голосом сказала
-Привет!

0

15

Билл одиноко сидел, и наблюдал за работой бармена, пепел сигареты уже сам по себе падал на его длинные, тонкие пальцы, младшенький глотнул мартини из своего стакана, и закусил губу одновременно потушив ту самую несчастную сигарету не смотря на то что оставалось больше половины, в голове творился беспридел, и от этого она ещё больше, не выносимо болела, но через пару минут Билли услышал рядом с собой приятный женский  голос который явно обращался к нему, и это заставило Каулитца немного взбодриться -Эм... привет по началу Билл немного замялся так-как для него это было неожиданным

0

16

Крис села рядом на стул и снова обратилась к парню
-Как дела?
Это, конечно, был самый стандартный вопрос, который вообще можно было задать, но как еще начать беседу? Кристи снова посмотрела на парня, и глотнула свой напиток, который почему-то все никак не заканчивался xDD
Вздохнув девушка поняа,что алкоголь все-таки дал о себе знать, а это означало,что беседа предстоит веселая. От этих мыслей Кристи стало как-то еще веселее, девушка улыбнулась уголками губ

0

17

Настроение постепенно начало приходить в норму, только для полного веселья ему тут не хватало Тома, хотя это уже было не в его силах -Нормально. Пожал плечами -М.. а у тебя? как? По привычке облизнул губы -Кстати... я Билл Улыбнулся уголком губ и ради приличия протянул свою худую ручку "А то она не знает? Хм... хотя... мало ли" Каулитц осмотрел черты лица девушки, любил он так присматриваться к людям внимательно изучая кажую часть лица, затем же, младшенький похлопал большими, широко распахнутыми, янтарными глазами, всё так же рассматривая незнакомку

0

18

Bill Kaulitz
Стэйси села на стулльчик и игриво посмотрела на незнакомца.Она положила ножку на ножку и сказала -Здрастье,я Стэйси она уже была готова подать ручку для того,чтобы парень поцеловал ей её.

0

19

Девушка улыбнулась. Разговор пошел
-Кристи, можно просто Крис
Улыбка так и не сходила с ее лица, а мартини так и не заканчивалось в бакола
-у меня все отлично, как всегда)... ты тут один?
Кристи бегло посомтрела по весм,кто находился рядом и снова посмотрела на Билла

0

20

Лэк подошел к барной стойке и осмотрел присутствующих.
Хм,здесь все хорошо,менять ничего не стоит.
Он повернулся к бармену
Виски...
Напиток скоро был готов. Лэк заметил Кристи и улыбнулся,он начал разглядывать парня,с которым она флиртовала...
Хмм..Билл?! Да,точно...Ха,помню нашу последнюю встречу...
Лэк сделал глоток,сел на высокий стул и начал наблюдать за происходящим

0

21

Kristi Mallet
-Очень приятно пожал руку девушки и вернул её в прежднее положение, отпив немного мартини -Ну... Да один, а хотя я с кем-то должен быть? Спросил Билл приподняв брови вверх, постепенно делая глотки любимого напитка
Stacy Fale
Посмотрел на не знакомую ему девушку и изогнул бровь-Билл Представился юноша при этом весьма мило улыбнувшись, Каулитц пожал руку девушки "Мм нежная кожа" заметил про себя младший и в который раз облизнув губы, проводя холодной металической штангой по нижней губе, и чувствуя приятный вкус дорогого алкоголя.

0

22

Кристи улыбнулась
-мне тоже очень приятно
Девушка отрицательно покачала головой
-нет, просто спросила
Кристи поудобнее уселась на стуле, положив ногу на ногу, и посмотрела на подругу
ооо, пошло поехало..
Кристи хитро улыбнулась
и повернула голову. Заметив Лэка, девушка усмехнулась и сделала глоток

0

23

Bill Kaulitz
Стэйс приторно улыбнулась и отхлебнув заказаного мартини сказала -Хм,очень приятно...... она стала осматривать всех людей сидящих за стойкой.В их числе был и Лэк.Он произвёл на девушку довольно приятное впечатление властного человека,лишь выдающего себя за него.Стэйси хотела подойти.но её годость этого не позволила,она лишь томно вздохнула и застучла по гладкому покрытию стойки ноготками.

0

24

Лэк заметил взгляд девушки и лишь улыбнулся,сделав еще один глоток.
Может ты подойдешь?
Нет,зачем?
Ну,там знакомые...
и..?
Просто предложил...
Помолчи...

Парень взглянул на диджея
Неплохо,но нужно будет еще кого-нибудь поискать...Чтобы было двое...Пусть по очереди будут.
Еще глоток

0

25

-А ты... м одна сдесь? Спросил Билл осматривая помещение замечая старого друга Лэка, и это не могло не улыбнуть Билла, он помахал ему рукой и наклонил голову на бок вновь переводя своё внимание на Кристи, уже допивая свой мартини и доставая очередную, новую сигарету, с ментолом, предворительно зажимая её у себя между пальцев

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-29 15:56:59)

0

26

Стэйс сделала ещё несколько пар глотков и стала вновь смотреть на Лэка. он просто обязан подойти первым! Она сделала глоток и при этом не отрывала соблазняющего взгляда от парня.Он ей,как я уже говорила понравился,и Стэйс хотела с ним познакомиться поближе.А не так,как с боссом.Ей вобщем-то он помехой для таких батлов не был.....

0

27

Лэк увидел взмах Билла и понял,что и сейчас оставаться неподвижным просто некрасиво. Он взял стакан с виски и направился к группе знакомых.
Всем привет. С кем-то уже здаровались
Он посмотрел на Кристи и Стайси
А с кем-то еще нет
Взглянул на Билла
Ух,соизволил подойти...Король,блин...
Да,я такой

0

28

Lac Shi
-Привет Весело сказал Билл -Рад видеть тебя Он и вправду был счастлив такой встрече, всё таки давно не виделись, и взяв со стойки зажигалку, он прислонил сигарету к губам и затянулся пуская дым в сторону -Ну рассказывай, как ты? что нового? Широко улыбнулся, всё так же смотря на Лэка, иногда лишь очень тихо отбивая пальцами ритм музыки играющей на танц-площадке

0

29

Lac Shi
Стэйси лукаво улбнулась -Здрастье ещё раз...... она выпив мартини села по обычному.Просто ножки рядом,а туфельки на перекладине стула.

0

30

Bill Kaulitz
Лэк ответил на улыбку Билла и,осушив стакан,поставил его на барную стойку.
Все путем вроде. Вот,работаю здесь главным администратором. ТОчнее я главный администратор сети клубов...Здесь,в Лондоне и в Москве. А ты как?
Парень принял решение не садиться,а стоть напротив компании
Stacy Fale
Угу
Сказал Лэк,немного кивнув,и вновь посмотрев на Билла
А ничего так девчоночка...Даже весьма...
Конечно...А уделить достаточное внимание девушке,ты считаешь,это выше тебя....
Ха...

Он подозвал бармена и попросил повторить

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Барная стойка