Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться22008-03-28 20:13:24
Уверенным шагам девушка подошла к барной стойке. Ну конечно, где здесь это место знали вес и вся. А уж Крис тем более. Наверное она могла и закрытыми глазами сюда дойти.
Сделав заказ, девушка осмотрелась. Ее взор быстро пробежался по весм людям. которых она могла увидить. Не одного знакомого...Кристи это малек расстроило
ну ничего, щас кто-нибудь да придет
Девушка усмехнулась и глотнула заказанного напитка
Поделиться32008-03-28 20:17:25
Стэйси вошла в клуб.Как всегда в нём пахло дымом и выпивкой.Кое-как пробравшись через толпу и испачкав чуть платье,Стэйс уверенными шагами направилась к барной стойке.Там сидело несколько человек.Мужчина средних лет,девушка лет 18 и....её старая подруга Кристи! какая встреча! Стэйси счастливая с улбыкой на лице торопливо.но не бегом пошла к Крис.Дойдя до неё,Стэйси радостно,но как всегда сдержанно сказала -Привет,Ксристи!Я думала.что никогда тебя уже не увижу! девушка села рядом с подругой положив одну ногу на другую,как всегда любила.
Поделиться42008-03-28 20:21:43
Глоток, еще один, взор девушки все также бегал по людям. Но тут она услышала до боли знакомый голос....
Стейси!!
Да это была ее давняя подруга,подруга детства. Ее лучшая подруга. с ней она ходила в школу, с ней делилась своими секретами и победами. Но потом кое-какое обстоятельство их разлучило на некоторое время. Но это время казалось девушке вечностью
Легкая улыбка как-то сама появилась на лице Крис
-привет, подруга, я точно так же думала!
Девушка все также радостно улыбалась и взглядом расматривала Стейси
Поделиться52008-03-28 20:28:05
Стэйси обняла подружку детства и сказала -Как ты сюда попала?Как твои танцы?спросила Стэйси.Эти девушки были похожи,очень похожи.Нетолько по характерам.но и по интересам.Обе любили танцевать и танцевали.Правда они иногда спорили по поводу стиля танцев,но общие интересы девушек сходились.Кстати клуб Стэйси понравился.Довольно стильный и музыка хорошая звучит.Правда Стэй не до конца обосновалась сдесь,даже не посмотрела.Но Стэйси это не заботило,всё же нормально там.
Поделиться62008-03-28 20:33:26
Крис засмеялась
-не поверишь,но я здесь живу в Берлине.Это очень выгодно для меня сейчас
Кристи улыбнулась и пробежалась глазами по Стейси. Это "некоторое время" сильно изменило девушку. Но ведь она подруга детства Кристи, а такую подруга она могла узнать всегда, даже после операции. Нверное по глазам. Глаза Стейс были почти такие же как и у Крис. Яркие, озорные, полные энергии, которую и она и Крис тратили на танцы. На смысл их жизни, на их мечту детства.
-Танцы?отлично!Здесь, в Берлине, мне открылась выгодная перспектива, я могу учить детей, ну и не только
девушка улыбнулась
-Учить буду на дому, конечно же хип-хоп, уличные танцы, рнб...
девушка перечисляла стили танцев, которыми она занималась. Ее так сказать конек
Поделиться72008-03-28 20:39:33
Стэйси всегда восхищалась танцевальными способностями ей подруги и своими,конечно.Ей всегда было интересно обсуждать с Кристи танцы,танцевальных личнсте и т.д.Вобще Стэйси относилась к Крис очень хорошо и положительно,и её мама тоже.Немного подумав над тем,зачем она всё таки сюда приехала,Стэйси сказала -Я вот тоже сюда перебралась.Хочеться узнать,каков же всё таки этот Берлин,какова Германия.Пробежаться по бутикам и самое главное,продолжить свою танцевальную карьеру.Ты ведь знаешь как я люблю танцы и всё что с ними связано...... Стэйси мечтательно осмотрела толпу людишек весело болтавших и подвыпивших.Они всегда забавляли девушку.Стэйс закзала вишнёвый сок с мартини(то есть мартини перемешаное с смоком)и взяв стакан,начала медленно её цидить из трубочки.
Поделиться82008-03-28 20:46:19
Кристи внимательно слушала девушку и при этом пила напиток. Параллельно она еще смотрела на людей, сейчас она должнга была найти клиентов, тех, кто хочет научится танцевать, а это должны быть не очень-то и взрослые девушки, отчаяно пытавшиеся выглядить старше, это все очень веселило Кристи.
она ухмыльнулась и ответила Стейси
-правильно, здесь много чего есть для работы...хм..да даже этот клуб, здесь нжны тансовщицы...
Крис кивнула на сцену, где танцевали две или три девушки
- мне предлагали туда пойти, я сначала согласилась, но потом услышав то, что я могу учить, я сразу выбрала второе предложение
Легкая усмешка, улыбка. Вдруг девушку озарило
-Стейс!а пойдем устроим батл,а? я как раз себе клиентов найду
Крис еще раз пробежалась взглядом по своим "жертвам"
Поделиться92008-03-28 21:08:52
Девушке это предложение понравилось -Между нами двоими?Я не думаю что кто-то победит,ведь мы обе хорошо танцуем сказала девушка.На самом деле ей хотелось провести эту битву,она просто боялась проиграть.Ведь у Крис опыта больше,да и танцует она лучше.Да,в этом самооценка Стэйси падала.Она допила мартини от чего ей стало лучше.Видимо алкоголь дал о себе знать.Даже маленькое употребление спиртного,действовало на Стэйс.Но она не становилась сразу пьяной,ей просто становилось как то лучше.Во всём она чувствовала кайф.Она провела руко по декольте,так как ей стало немного жарко.
Поделиться102008-03-28 21:13:23
Кристи улыбнулась и кивнула. Заметив что что-то не то, девушка сказала
- мне это нужно чисто для привлечения клиентов.
Девушка окинула взором подругу и добавила
-и шефу тебя показать..
Кристи подошла к Стейс совсем близко и повернула ее голову на диванчики. Там сидел молодой человек, лет 20. Это и был начальник Крис. Он открыл школу танцев совсем недавно и пригласил Кристи работать к себе
Девушка улыбнулась и пошла на танцпол, взяв за руку подругу
-------> танцпол
Поделиться112008-03-29 14:29:58
Выходя из такси, Билл достал бумажник и вытащив от туда несколько купюр, протянул их водителю, таким образом расплатившись с ним, он прошёл в помещение, громкая музыка бомбила его барабанные перепонки, но он не обращал на это особого внимание, и сев за барную стойку заказал мартини, не смотря на то что напиток был женским, затем же получив свой заказ, младшенький взял бокал на тонкой, длинной ножке в руки, и сделал глоток, засматриваясь как лёд медленно плавает на дне бокала, после же выпросил у бармена пачку ментоловых сигареток, и прикурил, предварительно облизнув немного опухшие губы, на которых ещё остался лёгкий привкус Мартини
Поделиться122008-03-29 14:55:06
Кристи и Стейс вышли из кабинета главного администратор. тобишь Лэка. Девушка, конечно, знала,что Лэк серьезный и наверника найдет себе серьезную работу,но что он будет работать здесь, в этом клубе...об этом Кристи не задумывалась.
Вся в своих мыслях девушка дошла до барной стойки, села на первое попавшееся место и заказала себе мартини с соком.
Когда заказ принесли и Крис глотнула через трубочку этот напиток, девушка наконец вышла из своих мыслей и усмехнулась. Потом она быстро пробежалась глазами по новым посетителям глуба и заметила довольно интересного молодого человека. Крис была в Германии уже около 6 месяцев, поэтому она сразу поняла кто это, что вызвало у нее лекгую улыбку.
Поделиться132008-03-29 15:03:23
Заметив рядом девушку он осмотрел её предворительно стряхнув пепел с сигареты,и затянулся, пуская матовые кольца дыма в воздух, переводя свой взгляд на танц-пол, его забавляло смотреть на полу пьяных людей, которые неумело двигались. "Мда..." Ухмыльнулся он делая очередную затяжку, чувствуя как сигаретный дым пробираеться в его лёгкие медленно там растворяясь, и это раслабляло, вообще Билл хотел сегодня отдохнуть, но с его настроением это вряд ли удасться
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-29 15:07:41)
Поделиться142008-03-29 15:12:41
Кристи ухмыльнулась и сделал еще глоток мартини. Девушка осмотрела парня и улыбнулась. С одной стороны она с легкойстью могла подойти к нему и начать разговор, так как ей вс-таки хотелось новых знакомст, а с другой стороны, рядом сидела подруга и бросать ее как-то не очень хотелось. Но вскоре, взвесив все плюсы и минусы, Кристи решила, что все-таки познакомится надо, а Стейс могла позажигать и на танцполе, ей это наверное было не в лом.
Поэтому Кристи слезла со стула, подошла к парню и веселым голосом сказала
-Привет!
Поделиться152008-03-29 15:21:04
Билл одиноко сидел, и наблюдал за работой бармена, пепел сигареты уже сам по себе падал на его длинные, тонкие пальцы, младшенький глотнул мартини из своего стакана, и закусил губу одновременно потушив ту самую несчастную сигарету не смотря на то что оставалось больше половины, в голове творился беспридел, и от этого она ещё больше, не выносимо болела, но через пару минут Билли услышал рядом с собой приятный женский голос который явно обращался к нему, и это заставило Каулитца немного взбодриться -Эм... привет по началу Билл немного замялся так-как для него это было неожиданным
Поделиться162008-03-29 15:25:26
Крис села рядом на стул и снова обратилась к парню
-Как дела?
Это, конечно, был самый стандартный вопрос, который вообще можно было задать, но как еще начать беседу? Кристи снова посмотрела на парня, и глотнула свой напиток, который почему-то все никак не заканчивался xDD
Вздохнув девушка поняа,что алкоголь все-таки дал о себе знать, а это означало,что беседа предстоит веселая. От этих мыслей Кристи стало как-то еще веселее, девушка улыбнулась уголками губ
Поделиться172008-03-29 15:31:39
Настроение постепенно начало приходить в норму, только для полного веселья ему тут не хватало Тома, хотя это уже было не в его силах -Нормально. Пожал плечами -М.. а у тебя? как? По привычке облизнул губы -Кстати... я Билл Улыбнулся уголком губ и ради приличия протянул свою худую ручку "А то она не знает? Хм... хотя... мало ли" Каулитц осмотрел черты лица девушки, любил он так присматриваться к людям внимательно изучая кажую часть лица, затем же, младшенький похлопал большими, широко распахнутыми, янтарными глазами, всё так же рассматривая незнакомку
Поделиться182008-03-29 15:33:54
Bill Kaulitz
Стэйси села на стулльчик и игриво посмотрела на незнакомца.Она положила ножку на ножку и сказала -Здрастье,я Стэйси она уже была готова подать ручку для того,чтобы парень поцеловал ей её.
Поделиться192008-03-29 15:39:33
Девушка улыбнулась. Разговор пошел
-Кристи, можно просто Крис
Улыбка так и не сходила с ее лица, а мартини так и не заканчивалось в бакола
-у меня все отлично, как всегда)... ты тут один?
Кристи бегло посомтрела по весм,кто находился рядом и снова посмотрела на Билла
Поделиться202008-03-29 15:43:07
Лэк подошел к барной стойке и осмотрел присутствующих.
Хм,здесь все хорошо,менять ничего не стоит.
Он повернулся к бармену
Виски...
Напиток скоро был готов. Лэк заметил Кристи и улыбнулся,он начал разглядывать парня,с которым она флиртовала...
Хмм..Билл?! Да,точно...Ха,помню нашу последнюю встречу...
Лэк сделал глоток,сел на высокий стул и начал наблюдать за происходящим
Поделиться212008-03-29 15:43:13
Kristi Mallet
-Очень приятно пожал руку девушки и вернул её в прежднее положение, отпив немного мартини -Ну... Да один, а хотя я с кем-то должен быть? Спросил Билл приподняв брови вверх, постепенно делая глотки любимого напитка
Stacy Fale
Посмотрел на не знакомую ему девушку и изогнул бровь-Билл Представился юноша при этом весьма мило улыбнувшись, Каулитц пожал руку девушки "Мм нежная кожа" заметил про себя младший и в который раз облизнув губы, проводя холодной металической штангой по нижней губе, и чувствуя приятный вкус дорогого алкоголя.
Поделиться222008-03-29 15:46:33
Кристи улыбнулась
-мне тоже очень приятно
Девушка отрицательно покачала головой
-нет, просто спросила
Кристи поудобнее уселась на стуле, положив ногу на ногу, и посмотрела на подругу
ооо, пошло поехало..
Кристи хитро улыбнулась
и повернула голову. Заметив Лэка, девушка усмехнулась и сделала глоток
Поделиться232008-03-29 15:51:03
Bill Kaulitz
Стэйс приторно улыбнулась и отхлебнув заказаного мартини сказала -Хм,очень приятно...... она стала осматривать всех людей сидящих за стойкой.В их числе был и Лэк.Он произвёл на девушку довольно приятное впечатление властного человека,лишь выдающего себя за него.Стэйси хотела подойти.но её годость этого не позволила,она лишь томно вздохнула и застучла по гладкому покрытию стойки ноготками.
Поделиться242008-03-29 15:53:37
Лэк заметил взгляд девушки и лишь улыбнулся,сделав еще один глоток.
Может ты подойдешь?
Нет,зачем?
Ну,там знакомые...
и..?
Просто предложил...
Помолчи...
Парень взглянул на диджея
Неплохо,но нужно будет еще кого-нибудь поискать...Чтобы было двое...Пусть по очереди будут.
Еще глоток
Поделиться252008-03-29 15:55:54
-А ты... м одна сдесь? Спросил Билл осматривая помещение замечая старого друга Лэка, и это не могло не улыбнуть Билла, он помахал ему рукой и наклонил голову на бок вновь переводя своё внимание на Кристи, уже допивая свой мартини и доставая очередную, новую сигарету, с ментолом, предворительно зажимая её у себя между пальцев
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-29 15:56:59)
Поделиться262008-03-29 15:57:54
Стэйс сделала ещё несколько пар глотков и стала вновь смотреть на Лэка. он просто обязан подойти первым! Она сделала глоток и при этом не отрывала соблазняющего взгляда от парня.Он ей,как я уже говорила понравился,и Стэйс хотела с ним познакомиться поближе.А не так,как с боссом.Ей вобщем-то он помехой для таких батлов не был.....
Поделиться272008-03-29 16:00:15
Лэк увидел взмах Билла и понял,что и сейчас оставаться неподвижным просто некрасиво. Он взял стакан с виски и направился к группе знакомых.
Всем привет. С кем-то уже здаровались
Он посмотрел на Кристи и Стайси
А с кем-то еще нет
Взглянул на Билла
Ух,соизволил подойти...Король,блин...
Да,я такой
Поделиться282008-03-29 16:04:58
Lac Shi
-Привет Весело сказал Билл -Рад видеть тебя Он и вправду был счастлив такой встрече, всё таки давно не виделись, и взяв со стойки зажигалку, он прислонил сигарету к губам и затянулся пуская дым в сторону -Ну рассказывай, как ты? что нового? Широко улыбнулся, всё так же смотря на Лэка, иногда лишь очень тихо отбивая пальцами ритм музыки играющей на танц-площадке
Поделиться292008-03-29 16:06:17
Lac Shi
Стэйси лукаво улбнулась -Здрастье ещё раз...... она выпив мартини села по обычному.Просто ножки рядом,а туфельки на перекладине стула.
Поделиться302008-03-29 16:12:30
Bill Kaulitz
Лэк ответил на улыбку Билла и,осушив стакан,поставил его на барную стойку.
Все путем вроде. Вот,работаю здесь главным администратором. ТОчнее я главный администратор сети клубов...Здесь,в Лондоне и в Москве. А ты как?
Парень принял решение не садиться,а стоть напротив компании
Stacy Fale
Угу
Сказал Лэк,немного кивнув,и вновь посмотрев на Билла
А ничего так девчоночка...Даже весьма...
Конечно...А уделить достаточное внимание девушке,ты считаешь,это выше тебя....
Ха...
Он подозвал бармена и попросил повторить