[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Bill Kaulitz
Кристи улыбнулась
-нет,не одна,я со Стейс
девушка кивнула в сторону знакомой и мило улыбнулась
Lac Shi
оо,смотри-ка соизволил подойти
Кристи усмехнулась и глотнула напиток,боковым взглядом рассматривая старого друга

0

32

Lac Shi
Вика лишь ухмыльнулась поведению молодого человека. мда......может он всё таки решиться сказать хоть одно нормальное слово или фразу? несмотря на свои мысли,девушка не издала не одного слова по поводу Лэка.Он ждала от него реакции

0

33

Lac Shi
-Мм Здорово Улыбнулся уголком губ, стряхнув пепел в стеклянную пепельницу -Ну я нормально, отдыхаю как видишь Ухмыльнулся -Хочу признать что клуб у тебя действительно хороший произнёс он, наблюдая за обстановкой в помещение, при этом делая новую тягу
Kristi Mallet
-А... так вы подруги? Хм.. не знал Улыбнулся уголком губ и поморгал длинными, для юноши ресницами

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-29 16:19:11)

0

34

Bill Kaulitz
Ха,спасибо,думаю,в моих силах сделать его еще лучше...
Лэк осушил еще один стакан.
Он посмотрел на девушек и немного улыбнулся краешком губ
А вы тут отдыхаете или работаете?

0

35

Bill Kaulitz написал(а):

Kristi Mallet
-А... так вы подруги? Хм.. не знал Улыбнулся уголком губ и поморгал длинными, для юноши ресницами

Стэйс влилась в беседу её подруги и Билла,чтобы внести свою фразу. -А что,не заметно? она сказала это недовольно,будт он не оправдал её надежд.

0

36

Девид вошёл в Клуб и быстрыми шагами направился к барной стойке.
Стакан...воды...
побледнев сообщил он.
тоже мне..Шумахер...

0

37

Lac Shi
Стэйс ответила -Я лично пришла отдыхать,а Кристи,как она мне гоорила ищет себе учеников.Об этом пусть сама она раскажет  девушка указала взглядом на свою подругу и вздохнула от такой "содержательной" беседы. иногда эти парни бывают такими глупыми...

0

38

Мартни пить больше не хотелось, да и понижать градусы тоже, по этому младший заказал абсент, и взяв не большой хрустальный стакан покрутил его в руке, отпил и немного поморщился "Оу... крепкий какой" сделал для себя заметку , и посмотрел на девушек, в который раз поднося сигарету к губам, затем потушил её и сделал новый глоток обжигающего напитка
Stacy Fale
Приподнял бровь, для него это было немного грубым -Вообще то нет Ответил он , глотнув абсента чувствуя как напиток приятно обжигает его горло "Скучно"

0

39

Bill Kaulitz
Стэйси лишь хмыкнула и пдперев голову рукой стала смотреть в глубину веселящейся толпы.Ей было скучно,и девушка ждала какого-нибудь парня с которым можно пофлиртовать или с которым потанцевать можно.А то в таком окружении парней можно и заснуть. скучно!!!!

0

40

David Tennant
Стэйс обратила намолодого человека внимание и наконец радостно улыбнулась.Улыбнулась тому,что наконец-то можно поиграть(так сказать пофлиртовать).Она чмокнула в пустоту незнакомцу и сразу жепосле этого закусила губу.Таким образом получился некий позыв секс девушки парню,то есть её жертве. думаю,будет просто его очаровать...слишком просто.... Она специально подвернула на ножке платье.Так.чтобы это могло немного завести парня.

0

41

Лэк осмотрел сидящих и их кислые мины.
Так,может все же грустить не будем...Если я не ошибаюсь вы,девушки,танцовщицы...? Сможете зажечь танцпол,если да,то у меня будет к вам предложение...
Парень хитро улыбнулся и немного прищурился.
Тут он заметил парня,который влетел в клуб и заказал воды.
Хм,закомые очертания...
У тебя глюки,это не может быть он...
Наверно...

0

42

Дейв осмотрел любей стоящих у барной стойки.
хъм... взгляд скользнул по знакомому чёрному затылку...О_о
Лэк!!!
Он за 2-а шага достиг парня,развернул его на все 180
Здарова,приятель!Давно не виделись!

0

43

Посмотрел на время, было уже не так уж и поздно, Билли облизнул губы "Посижу ещё немного..." он тихо, мысленно вздохнул, отпив немного из своего стакана уже совершенно не замечая как алкоголь ударил в голову, и младший расплылся в лёгкой улыбке, затем же повернулся лицом к бармену, рассматривая как тот готовит напитки

0

44

Lac Shi
Стэйс театрально зевунла прикрыв ладонью рот.-Я после батла слишком устала,чтобы ещё раз повторить то.Так что я пожалуй посижу...Может быть Кристи согласится Стэйс на самом деле устала,да и к тому же с чего это вдрг ей вот так.по первому зову танцевать?Нет уж,пусть приглашает нормально.

0

45

Девушка усмехнулась
-да,да, подруги детства
Крис улыбнулась мельком посмотрела на подругу. Заметив ее взгляд, устремленный на Лэка девушка хитро улыбнулась
мдяяяя
Это всегда безумно веселило девушку, а уж если она и выпивала,так вообще. Поэтому Крис с улыбкой на лице наблюдала за подругой
Заметив нового пришедшего Кристи улыбнулась и кивнула ему, добавив Стейси
-Танцевать???еще раз?? давай чуть позже, ладно, в добавок там как-то щас не очень
и девушка кивнула на танцпол,где пытались зажечь какие-то пьяные мужикик

Отредактировано Kristi Mallet (2008-03-29 16:43:45)

0

46

Лэк немного обалдел от такого поворота,пока пытался понять,что происходит,глаза изучали лицо возникшее перед ним
ДЕЙВ!!!!!
Он обнял брата и искренне улыбнулся. Парень повернул Девида к знакомым
Познакомтесь! Это мой брат! Дейв!
Лэк действительно был рад видеть брата,единственного возможно человека,перед которым он может не играть

0

47

David Tennant
Стэйси помахала ему ручкой -Приветики! она кокетливо убынулась и поправила волосы.

0

48

Девушка повернула голову и увидела Дейва
опа...вот тебе на....что-то мне сегодня везет на старых знакомых...
Кристи ухмыльнулась и облизнула губу. Дейв, о как она хорошо знала этого человека! конечно, как же ей не знать того, с кем она провела лучшее время в ее жизни
-Ну здравствуй, Дейв
Кристи хитро улыбнулась

0

49

Дэвид был безумно рад встречи,так что не заметил обворожительную девушку ровно напортив него,которая послала ему воздушный поцелуй,как только он влетел в клуб.
хмъм..вечер перестаёт быть скучным...
Всем привет,рад знакомству. да я действительно его брат...найдите 250 отличий?
Дейв свистнул бармена и заказал
что у вас покрепче? 2-е штуки!

0

50

David Tennant
-Привет Ухмыльнулся и прикусил губу, затем допил свой заказанный абсент, и поставил его на стойку, слегка вздохнув

0

51

Лэк как-то с подозрением посмотрел на взгляды девушек
Эмммм,зная брата и Кристи,он понимал,что либо ему придется уводить Стейси,либо брата,либо Кристи...Но уводить кого-то точно...
Тогда лучше Стейси. Новые симпотичные знакомые лишними не бывают.

Парень обратился к девушке.
Стейси,все же можно тебя пригласить на танцпол?
Он протянул руку,а второй дал знак охране,чтобы они вывели всех нетрезвых из клуба

0

52

David Tennant написал(а):

Всем привет,рад знакомству. да я действительно его брат...найдите 250 отличий?

Стэйс закусила губу и пыталась найти отличия.но потом сказала -Я не могу сказать точно.но вы совершенно разные!Вы что.сводные братья? удивилась девушка и посмотрела на часики.которые находились у Стэйс на руке.Показывали они 23:00. ты думала всё закончилось?всё токо начинается!

0

53

Дейв краем уха услышал знакомый голос
...слишком знакомый...
развернулся...
оп-па...
Здааавствуй,Крис...Давно не виделись...а ты..ммм..изменилась...
Парень оглянул её с ног до головы
.мило,очень мило..вечер точно располагает быть "весёленьким"

0

54

Lac Shi
Стэйси ничуть не смутилась и спрыгнув со стульчика согласилась и дала руку. -Ну хорошо,на этот раз я согласна. она стала ждать реакции Лэка.Он же всё таки должен что-то сказать.....

0

55

Кристи слезла со стула, повернулась к Дейву и облакотилась локтями на барную стойку.
Девушка с улбыкой рассмотрела Дейва
-да...изменилась...но не сильно, а ты я смотрю тоже изменился...
хм, какой сегодня день..
да ваще...супер просто..

0

56

Эмммм,так хоть теперь у Кристи не повода,чтобы устроить скандал...
Очень польщен.что такая девушка,как ты согласилась...
Лэк сладко улыбнулся. в его улыбке было все высокомерие,любезность,притягательность,секс...Сколько раз девушки попадались на это оружие...Хотя сам парень прекрасно знал о подобном своем даре и использовал его более,чем осознанно. Случайностей он не допускал,ни в делах,ни с девушками.
Тогда прошу в центр площадки!
Он сделал шаг вперед.
А вы,ребята,не скучайте!
Он обратился к Кристи,брату и Биллу. Потом посмотрел на Дейва
А ты не напивайся и ни с кем не ругайся!
Аккуратнее!

0

57

Билл вновь взглянул на Кристи и Стейси при этом слегка улыбнувшись уголками губ, он посмотрел в потолок, этот вечер казался каким то обычным, так-как не было того чего он ожидал, юноша облизнул алые губы, всматриваясь в толпу на танц-площадке

0

58

Lac Shi
Стэйс усмехнулась решительности Лэка -Только по аккуратнее со мной...... Она пошла на танц-пол.

0

59

Bill Kaulitz
occ: я ток щас заметила.что мы с тобой друзья детства xDD
Крис вздохнула, она собиралась отдохнуть, но далеко не ругаться, да вообще с Дейвом она уже давно не ругалась, они стали просто друзьями, как будто начали все сначало...
Девушка повернулась к Биллу
-скучаем,м?

0

60

Дейва заинтересовало странное стечение обстоятельств,определённо нужно разобраться...
Мдаа..ну как живёшь? Я приехал  на 2-е недели к вам.у меня отпуск так скзать...А вот и наши коктейли.Ну думаю брат не обидится...
Парень передал один коктейль Кристи
Прошу
...и улыбнулся всеми 32.

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Барная стойка