[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Kristi Mallet
офф: о... точно, а мы тут совсем другое наиграли, ну ладно
-м? Приподнял брови вверх и посмотрел на девушку предворительно немного поморгав -Да нет... показалось тебе, наверное Биилл достал из кармана бумажник и положил деньги на барную стойку -Всем пока, я пойду проговорил Каулитц и вышел из клуба, затем словил такси, сел в машиу и уехал

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-29 17:13:26)

0

62

Девушка взяла коктельи улыбнулась
-отлично живу, приехала сюда по работе...я здесь живу...вот....
Кристи посомтрела в толпу и проводила взглядом Лэка и Стейс
-ммм, а ты  с какой целью?
Девушка глотнула, посомтрела на Билла улыбнулась ему , сказала "пока"и снова перевела взгляд на Дейва

Отредактировано Kristi Mallet (2008-03-29 17:13:35)

0

63

Дейв кивнул на прощанье уходящему Биллу и вернулся к коклейлям и Кристи.
Пока на работе отпуск,я сюда на практику приехал,вообще-то...ну и оторваться*улыбнулся*Как на личном фронте?
и всё-таки хорошо,когда с бывшей дружеские отношения...

0

64

Кристи выдохнула. Странно было говорить о личном фронте с бывшим. Но Крис сейчас выпила, и поэтому ей было наплевать на все странности
-а никак. я свободна, гуляю как видишь
Крис усмехнулась
-а у тебя?

0

65

хъм..а интересно давно ли?
таже фигня.недавно расстался.задумчиво произнёс он
За встречу? он поднял стакан с алой жидкостью и вновь улыбнулся.

0

66

мм..расстался...как у нас с тобой все похоже
Крис кивнула и подняла бокал
-за нее самую
и мигом его опустошила, ну почти опустошила xD
Наконец Крис подняла голову и посмотрела на Дейва
-Дейв..мы ведь свободны друг от ддруга, да?мы ведь можем делать что хотим и с кем хотим,да?
ууу, что это тебя на откровенность потянуло??
отвали..

0

67

Ого...а в отношении алкоголя она ни капельки не изменилась
Дейв удивлённо поднял бровь.
Свободны абсолютно и безповоротно,детка
подмигнул он и опустошил стакан в свою очередь.
ммм...сейчас что-то будет...

0

68

Крис хитро улыбнулась и провела языком по губам
-и никаких обязательств,да?
Спросила девушка преподняв бровь
ты че это собираешься делать??
да так...

Крис все-таки села на стлу и положила ногу на ногу
-м?

0

69

паарень ты попал...
Дейв рефлекторно поднял правую бровь и откинулся на спинку стула.
-абсолютно никаких...
ммм...ты думаешь о том же,о чём и я?
*та-да-та-дада-татарата*
чёртов....
Дейв лениво полез в карман
*Насяльника*
старый кретин....
Детка мне пора...
Дейв поцеловал девушку и направился к выходу.

0

70

Девушке все же удалось пробраться к заветной барной стойке. Она с облегчением уселась на стул и  положила рядом с собой сумку. Ал посмотрела еще раз не танцпол и улыбнулась.
Усталость. Скорее всего.
Девушка  улыбнулась бармену и заказала колу со льдом. Громкая музыка была довольно привычной для  нее, и особого дискомфорта не создавала. Она осмотрелась по сторонам.
Ммм, знакомые, они даже здесь есть.
Алирс узнала со спины Кристи. Но то что она занята молодым человеком, остановило девушку подойти к подруге. Скрим выкинула бесполезную трубочку из бокала и глотнула. Она облокотилась на стенку стула и осматривала клуб.

0

71

Крис ухмыльнулась
-угу,пока малыш.
Девушка улыбнулась и опустошила бокал
Вот теперь она была пооолностью свободна, что безумно ее радовало
Крис повернулась на танцпол,улыбнулась своим "жертвам". Те конечно же подошли на милую беседу, и вот у Крис есть уже пара клиентов.
ну день прошел не зря
улыбнулась девушка

0

72

Лэк подошел к барной стойке и увидел Кристи в окружении нескольких парней
Ясно,Дейв свалил,а Кристи зря времени не теряла...
Он закатил глаза и вызвал бармена,чтобы обговорить с ним некоторые вещи

0

73

Девушка проводила Кристи взглядом. Пытаясь найти кого-то, ей на глаза попался парень, как казалось Ал очень знакомый. Уверенная и легкая походка, деловая внешность, но в тоже время свободная, красивые глаза и отличное телосложение.
Если бы я была в Москве, точно решила бы что Лэк. А так…
Алирс улыбнулась. Она не решалась подойти, так как она была здесь всего на три дня, а заводить новых знакомых было не в ее планах. Поэтому она терялась в догадках, тщетно пытаясь угадать Лэк это или не Лэк.

0

74

Лэк договорился обо всем и,улыбнувшись,сел на высвокий барный стул. Иногда чувствуешь,когда на тебя кто-то смотрит....Лэк в данный момент испытал тоже самое...Он обернулся и увидел девушку,которая толкнула его на танцполе...
Он присмотрелся а потом расплылся в улыбке,парень одними губами прошептал имя девушки,глядя на нее.
Кхм,ну,если ошибусь,смогу сказать,что говорил красавица на...эммм...на филипинском...
Ну,да,ну...да...

0

75

Скрим удивленно вскинула бровь и наклонила немного голову.
Лэк?!Лэк…ЛЭК!
Девушка усмехнулась.
Ну, хотя бы меня не глючит, уже радует.
Алирс достала из сумки блокнот и вырвала лист бумаги, закинула обратно блокнот. Наклонившись над листком, она быстро черкали одно и не сложное предложение.
«Лэк, это ты?»
Поставила свой бокал колы на лист сверху и запустила по барному столику к парню.
Надеюсь у него есть карандаш…А если нет, то подойдет. Ну это вряд  ли. На сколько я его знаю…

0

76

Лэк получил послание и улыбнулся
Оригинально...
Он подозвал бармена и что-то нашептал ему на ухо,тот кивнул и слегка улыбнувшись,начал приготовление какого-то коктеля...
Хм,если я не ошибаюсь,это ее любимый...Ну,вроде...
Когда коктель был готов,Лэк написал на трубочке фломастером "Да" и вернул бармену.
Молодой человек отнес девушке напиток,а Лэк остался сидеть,налюдаяя за реакцией

0

77

Девушка кивнула бармену, заметив надпись на трубочке, улыбнулась и посмотрела на парня.
Хм…помнишь. Приятно.
Она сделала небольшой глоток и посмотрела на Лэка. Улыбка вновь. Девушка достала вновь блокнот, но уже не вырывая лист. Открыла на середине и опять что-то рисовала.
«Скучала. Что ты здесь делаешь? P.S. блокнот верни только. =)»
Алирс набросила образ Лэка на бумагу, пропихнула между пружинками карандаш и вновь прокатила по стойке.
Подойти сложно? Очень.
Девушка сделала глоток вновь.

0

78

Лэк поймал блокнот и неного закатил глаза
Пффф,ох,все эти девчачие штучки...
Он написал "Я работаю здесь главным администратором." Написав эту нехитрую строчку,он встал и подошел к девушке
Держи,вернул прямо в руки...
Парень набросил на лицо небрежную улыбку

0

79

Усмешка.
-Отлично.
Взяла блокнот и быстро посмотрела на ответ, кинула  обратно в сумку.
-И здесь тоже?
Она отвела взгляд, Алирс чуть раздразнила улыбка, которую Лэк выбрал для приветствия.
Не стоило так откровенничать. Но бьется чуть чаще. Все тот же шарм и тот же пафос.
Усмешка мыслям, но девушка попыталась скрыть ее.
-Спешишь?

0

80

Лэк провел рукой по затылку.
Да нет,не особо...я вроде как на работе...
Легкая усмешка с прикрытыми глазами и вновь взгляд устремился на Алирс.
Может пройдем к диванчикам? А то здесь шумно...
Ох,неужели тебе захотелось поболтать с девушкой? Да ладно?!
Ты вообще за кого меня принимаешь?!
Честно сказать?
Лучше не нужно...

Парень слегка улыбнулся и посмотрел на девушку из-под челки

0

81

Алирс улыбнулась уголком губ, не смотря на Лэка, взяла бокал с напитком от парня и встала со стула.
-Пошли. Ты только не потеряй меня.
Усмехнулась и окинула танцпот через, который предстоит пробираться для того чтобы дойти до диванов.
Намек? Возможно…
Скрим взяла одной рукой крепче сумку за спиной и посмотрела на Лэка, жестом руки она показала, чтобы парень шел вперед. Она поспешила пояснить свои действия.
-Я здесь впервые.

Отредактировано Alirs Screammer (2008-03-29 19:20:18)

0

82

Лэк вновь мягко улыбнулся
Она милая...Какая-то наивная что ли...
Хм,не привык? Обычно тебя окружает другой типаж...
Да,может именно потому...

Он взял девушку за руку и потянул ее за собой,пробираясь через толпу. Он держал руку Алирс крепко,но заботливо...

0

83

Ал взялась удобнее за руку Лэка и старалась не отставать, идя как можно ближе к парню. Но обилие посетителей не всегда позволяло делать это.
-Ай -ай-ай.
Девушка делала частые и мелкие шаги, пропихиваясь вперед следуя за Лэком.

---->Диваны.

0

84

Стэйс подошла к барной стойке и огляделась.Никого.Никого из знакомых.Девушка всё таки прошла вдоль всей стойки,но не нашла Дэйва.Лишь какой-то парень её шлёпнул по попке когда она проходила,на это Стэйс резко ответила -Дибил,отвали Она не ншла Дэйва,не было его.Так как к Лэку идти не хотелось,девушка пошла домой.

0

85

Посидев еще немного Крис решила,что больше ей здесь делать нечего. Потом ее поситила мыслю се всеми попрощаться,но искать их щас всех заняло бы много времени. Поэтому девушка, заплатив бармену, слезла мо стула и пошла домой, отсыпаться.
А кому нужно было, тот всегда мог ее найти просто набрав ее номер. Поэтому со спокойной совестью Кристи покинула клуб
--------> ^Kristi's house^

0

86

Лэк подбежал к барной стойке и осмотрелся,Ал еще не было
Фуф,опаздывает....Стоп,а что это она опаздывает?!?!?! УЖАС!!!
Он обратился к бармену
Слушай,дай мне виски,но чтобы выглядело так,будто оно уже отпито....
Эм,неполный стакан и слгка поттаивший лед устроит?
Да,только быстро!

Бармен исполнил заказ и вот Лэк сидит на стуле и холоднокровно осматривает танцпол

0

87

Алирс шла к барной стойке с легкой усмешкой на губах.
Фак,Фак,Фак.
Она вечно опаздывала, и ей вечно за это влетало. Этот раз был не исключением. Алирс опустила голову, так что прядь волос упала ей на лицо. Девушка улыбалась все также с опушенной головой. Подойдя к самой стойке, Скрим сняла улыбку и подняла голову. Девушка сразу же села на высокий стул напротив Лэка и посмотрела на него.
-Здравствуй.
А что я так дергаюсь? Ммм? Он что меня отшлепает? Фу, какие мысли. Лучше не думать.
Алирс усмехнулась своим размышлениям.

0

88

Лэк посмотрел на девушку,а потом показательно на часы.
Пойдем,в кабинете будет лучше.
Парень спустился со стула и целенаправленно пошел в свое укромное место.
Ох,ох,злой ,крутой босс....
Ха,самому нравится

0

89

Алирс отвернулась в сторону и усмехнулась.
Там –то он тебя и отшлепает.
Она с трудом убрала улыбку с лица и вернула взгляд обратно на парня.
-Как скажешь.
Ал спрыгнула со стула и направилась за ним.Стараясь идти как можно тише и быстрее.
Чувствую себя первоклассницей, которая провинилась за опоздание на первый урок.

----->Кабинет главного администратора.

0

90

Через некоторое время Крис зашла в клуб и сразу же пошла к барной стойке
Причин тому было две. Одна, что надо было все-таки выпитьхоть чего-нибудь, даже воды. А вторая- обычно там отшиваются все люди,готовые поболтать. И нет ни одного,который не ответил бы на ряд стандартных вопросов и продолжил хорошо разговор. Все-таки алкоголь давал о себе знать.
Крис села на привычное место, мило улыбнулась бармену и поздоровалась с ним. Но в этот раз Крис заказала просто стакан сока. Пить ей почему-то не хотелось, да и не нужно было, ей уже было весело. А все-таки лучше, когда весело, но ты контролируешь свои слова и действия.

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Барная стойка