[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Танцпол

Танцпол

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Стэйси пошла вслед за подругой не отрывая взгляд от того шефа.а он симпотичный...надо как нибудь поболтать с ним... Остановившись Стэйс задала вопрос -А что ты хочешь от того,что на меня посморит твой босс? девушке было это на самом деле не понятно.Её постепенно заводило веселье толпы и яркое свечение прожекторов.Она смахнула с плеча волосы и весело подмигнула тому шефу на диване.Он немного смутился,и это Стэйси понравилось.

0

3

Кристи и Стейс пришли на танцпол, почти на середину. Крис нахмурясь оценила это место, покачала головой, как будто не соглашаясь с чем-то и повела подругу немного ближе к диванчикам. А причина тому было желание девушки познакомить ее с шефом. но только не стандартным "привет, вот это Стейс". а танцем, она хотела показать как Стейст танцует своему начальнику, ну а дальше все будет супер
- ну, Стейс, я думаю Уличные танцы, да?
Сказал девушка и ухмыльнулась, указав на олонки. Это означало. что здесь крутят музыку подходящюю только под уличные танцы. Да и Стейс, я думапю, это уже поняла
Кристи подмигнула, и свистнув диджею начала баттл.
Шаг, два, девушка уже вошла в раж, это она делала оочень быстро. Рука сюда, нога туда, присела, встала.(офигенно описала, знаю xDDD ) Все это быстро, в стиле девуки, имено этим она собиралась привлечь народ. Одобрительные взгляды ее "жертв" вызвали улыбку у девушки

0

4

Стэйси ухмыльнулась и громко крикнула.чтобы толпа слышала -Хэй.народ!Хотите увидеть самую клёвую танцовщицу в мире? не дожидаясь ответа дала знак диджею и как только зазвучала музыка,она начала быстро.в ритме музыки танцевать.Волна животом,резкие движения и эротичные детальки танца понравились народу и некоторые засвистели.Это ещё больше завело Стэйс.иона стала танцевать ещё энергичнее,лучше.Танцевала она от души,сил не жалела на прыжки,волны животом и не только,на шпагаты и прочее.Когда девушка почуствовала.что силы заканчиваються.она сделала последнее приседине с втиле R&B и свтала руки в боки горячо расматривая восхищённые лица людей. да.я хороша.....

0

5

Крис с хитрой улыбкой смотрела за подругой, иногда делая быстрые,но плавные движения. Когда Стейс так сказать закончила, девушка усмехнулась и крикнула диджею
-Эй,Марк!давай сюда батут!
Кристи знала,что это, она не раз устроивала здесб баттлы за эту неделю. Пока Марк устанавливал батут Кристи хитро подмигнула подруге, кивнула шефу и посмотрела на него взглядом типо "присмотрись".
А потом рзкий шаг вправо, (мдяя, как же это описать-то xDDD), дорожка шагов,ну как в брейк дансе, выпад вперед грудью xDDD  и прышок на батут. Попрыгав немного, и встав в вертикальное положение Кристи крикнула подруге
-Стейс, короче смотри, ща быстро покажу, и ты давай
Девушка прыгнула еще два раза, и вот она уже в воздухе. Сальто назад, вперед, девушка просто крутилась в воздухе...Но скажу честно. вот этому она детей бы никогда не научила, а Стейс пожалуйста, да подруга и сама бы научилась все это делать, без нее.
Резкий прыжок в сторону от батута, перекручивание в воздухе и вот Крис спокойно стоит около подруге. Раздались знакомы крики
-детка, молодец! давай, пусть твоя подруга тож покажет супер-класс
-не боись Марк, ща покажет!

0

6

Лэк спросил у диджея,где можно найти "главного",хотя ему носить этот пост оставалось недолго. Тот указал на диваны возле танц пола
Он подошел к мужчине
Здравствуйте,это Лэк Ши. Я новый главный администратор!
Мужичок сразу вскочил и пожал Лэку руку.
Да,да,конечно,я вас ждал! Пройдемте в кабинет!
Нет,знаете,я бы ту еще походил,осмотрел владения так сказать...
Да,как хотите
Сходите и приготовте документы для подписания,я потом подойду
Да.

Мужчина скрылся,а Лэк стал смотреть на танцпол

0

7

Стэйси ухмвльнулась -Я и получше могу! крикнула девушка и сделав дорожку шагов.а потом колесо вперёд,прыгнула на батут.Сделав три прыжка она подпрыугнал и подняв ноги,так что её носки были почти на уровне груди,девушка развели их в стороны и между ними просунула руки,опустив их немного.Далее последовали ещё пара прыжков и она заняла горизонтальное полложение в воздухе и сложив руки на груди сделала переворот в воздухе.Потом череда сальто вперёд и назад и на этом её выступление закончилось.Она сделала колесо назад тем самым вернушись на своё прежнее место и стала делать некие движения в такт музыке

0

8

-Ну Марк, я же сказала, что она зажет публику
Ухмыльнулась девушка
-подкинь, а
-тебя, с радостью

Улыбнулся диджей и сел на корточки. Крис ногами стала к нему на плечи немного наоборот. Как бы он лицом стоял к батуту, а она спиной
-детка ты готова?
-всегда готова
Ухмыльнулась Крис и прыгнула назад,перевернувшись. Получилось что прыгнув с Марка, девушка руками дотронулась до батут, что опять заставило ее поднятся в воздух. Там Крис свернувшись колачиком перевернулась и снова опустилась на батут. Прыжок, и Крис снова стоит на плечах у друга-диджея. Легкая ухмылка и Крис одним прыжком спрыгивает с парня на место, рядом с подругой
-ну ты конечно же мооожешь
протянула Крис  и завела руку назад, как бы обогнула ей себя, правую ногу она завела немного за левую, как бы перед ногой, разворот, присест, руки свелись перед грудью и резко разошлись в сторону, Крис поднялась, выгнув спину и попу вместе с ней

0

9

Лэк наблюдал шоу
Эммм,это цирк? А сейчас номер гимнастов?
Он дал сигнал диджею,чтобы он остановил музыку
Лэк обратился к акробатам
Девушки,возьмите все ваши вещи и за мной!
Парень смерил их суровым взглядом и развернулся,направляясь к кабинету

0

10

Кристи ждала, когда Стейс выполнит какое-то действие, когда к ним подошел какой-то суровый дядька xDDD (ссори у меня настроение хорошее)))
Крис нахмурилась, она не знала его, только потом девушка вспомнила,что это должно быть новый администратор
Девушка вздохнула, поманила рукой подругу и смиренным шагом пошла за парнем.

0

11

Kristi Mallet
Стэйси непонимающе пошла за подругой

0

12

Стэйси встала в центр танц-пола и стала ждать Лэка. гаратнирую то.что он предложит секс...ну что же.он получит чего хочет...если сможет добиться... .

0

13

Лэк прошел за девушкой и начал двигаться под ритм музыки
Бееее,не люблю танцевать....Но,что не сделаешь для брата...
Он вновб сладко улыбнулся

0

14

Девушка стала танцевать,но не так энергично как в батле.Она нечего не говорила,просто танцевала как хотела.Её платье поднималось от танца,и Стэйси это нравилось.Только изредка Стэйс смотрела на Лэка. пусть сам действия совершает...пригласил же...

0

15

Лэк смотрел на танец Стэйси...
Хм,и это все? Она была горячее там на батуте...Пфффф,неужели снова пустышка.
Попробуй ее подкалить,может просто устала?
Ну,может...

Лэк взял девушку за талию и резко подтянул к себе,так,что ее лицо оказалось близко с его

0

16

Стэйси закусила губу и обняла Лэка за шею.Её губы были совсем близко с его губами,но она лишь коснулась до него и проолжала смотреть в лицо Лэка. всё же он симпотичный......

0

17

Лэк улыбнулся и немного провел носом по носику девушки
Хм,так лучше...Но это все равно как-то несерьезно...Она произвела на меня страстной натуры...Прх...
Думаешь,она не сможет тебя завести?
Ну,пока глухо...как в танке...

Парень провел рукой по талии Стейси

0

18

Lac Shi
Стэйс провела рукой по животу парняи тихо сказала -Значит ты хочешь секса? она задала вопрос напрямую,хотя и так знала ответ.Стэйс нежно поцеловала Лэка

0

19

Лэк приподнял бровь
Ммммм,вот какие вопросы...
Он не ответил на поцелуй,лишь улыбнулся...
С тобой? А ты уверена,что сможешь удовлетворить мои запросы?
Они немаленькие....

0

20

Алирс держа сумку, проходила с трудом через танцпол. Подвыпивший народ, толкался и с трудом держал равновесие. Девушка пробиралась напрямую, за кого-то цепляясь руками, чтобы не упасть.
Какой кошмар.
В центре зала какой-то мужик пихнул, скорее всего, ненароком, Скрим, и девушка завалилась на одну из танцующих пар. Она обернулась назад.
-Простите.
Ал крикнула в ту сторону куда упала.
Лэк?
Она удивленно вскинула одну бровь, но решила не останавливаться и идти дальше. Девушка еще долго не могла оторвать взгляда от парня, на которого не летела.
Это не Лэк, чушь.

--->Барная стойка.

0

21

Стэйси слегка улбынулась -Я лишь спросила,не факто что секс будет.мОЖЕТ Я НЕ ЗАХОЧУ...... она сказала это вполне срьёзно.я же не шлюха какая нибудь,чтобы прыгать к каждому в постель.....

0

22

Парень немного завалился из-за девушки так неудачно пытавшийся протиснуться между парами.
Бывает
Выпалил он и взглянул на девушку,которая поторопилась скрыться...
Эммм,Алирс?
Ага,а там Биг Фут бегает!!! Смотри!
Кхм...

Парень никак не мог оторвать взгляда от того места,где только что была девушка

0

23

Стэйси недовольно сказала -Мне кажеться ты со мной танцуешь,а не с кем-то другим.....Или уже всё? она цокнула языком в знак недовольства

0

24

Лэк очнулся от забытья.
Кхм,нет,я с тобой! Только ты как-то без огонька танцуешь...хм...
Парень как ребенок надул губы,делаясь еще более очаровательным
Ты ее правоцируешь?
Я хочу посмотреть на что она способна...

0

25

Стэйси наклонила голову,от усталости -Я устала.И тем более как хочу,так танцую.....Может пойдём в другое место?А то танцевать расхотелось... она немного отошла от парня вот и проверим,наскольо он непоколебим....

0

26

Лэк приподнял бровь.
Пфффф
У меня тут еще дела...Это первый день на посту.
Он чмокнул девушку в ее аккуратненький носик и направился к барной стойке
Адиос,детка,до встречи!
Крикнул ей он на последок

0

27

Стэйс будто отмахиваясь сказала -Бай и пошла домой.Хотя...всё таки она пошла к барной стойке.Нет.не за Лэком.а за тем парнем.Его сводным братом. он симпотичный

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Танцпол