[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Диваны

Диваны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Паре удалось выбраться из подвижного и хаотичного зала к желаемому. Алирс обернулась и поежилась.
Пронесло.
Она улыбнулась уголками губы и вернула свое внимание к парню, убрав улыбку. Девушка прошла к одному из диванов, тот что был дальше всего от танцпола. Села к правому краю и облокотилась. Светомузыка здесь была не столь яркая, и не рябило в глазах.
-И, правда, тише.
Скрим подняла голову на Лэка, который все также стоял.
-Может, присядешь? А то я чувствую себя, какой-то маленькой.
Девушка слабо улыбнулась.

0

3

Лэк пожал плечами и сел рядом с девушкой. Он осмотрел танцпол и подозвал охрану
Пройдите по танцполу и выведите всех подозрительных и перебравших личностей!
Огромный бугай кивнул и,взяв с собой еще одного охранника,направился вглубь толпы.
Парень повернулся к девушке
Итак,какими судьбами ты в Берлине?
Он еще периодически поглядывал на танцпол,следя за действиями охраны

0

4

Серьезно, здесь не забалуешь.
Усмешка в очередной раз заиграла на ее губах.
-Я? У меня отгул, точнее заслуженные три выходных дня. .
Алирс сказала это как-то с гордостью в голосе. Она почувствовала себя увереннее и свободнее, сделала глоток коктейля.
-Вот и решила навестить папу. У тебя отличный английский, кстати.
Ал только сейчас заметила, что говорила на родном языке и понимала парня без каких-либо трудностей перевода.
-Я думала, ты не помнишь.
Не могла сдержать эту мысль в голове? Опять откровенничаешь, зачем? Вы даже толком не знакомы.
И действительно молодые люди были знакомы лишь понаслышке и виделись лишь мимо летами.

0

5

Лэк довольно и горделиво улыбнулся. Подобная улыбка всегда проскакивала на его лице,когда его хвалили или говорили комплименты...
Хм,спасибо...По долгу службы не имею права забывать языки...
Он эгоистично улыбнулся и вновь взглянул на Ал.
Слушай,а ты ведь диджей...если я не ошибаюсь...У тебя есть постоянное место работы или колесишь?
Вот ты можешь не о работе разговаривать?
А что такое?
Девушка...симпотичная....вроде не дура...а ты...
Слушай,а как я должен? Встать на колено и начать петь ей серинады? Времена рыцарей прошли...
Даааа,и на смену им пришлю красивые падонки...
Точно!

Лэк еле сдержал улыбку,вызванную своими мыслями...
Кстати
Он опустил голову и волосы скрыли его глаза
как твой парень реагирует на твою профессию?

0

6

Эгоистичная улыбка парня вызвала умиление, но Алирс сдержано прореагировала.
-Ну, раз такой человек как ты наслышан о моих увлечениях, то наверно да. Можно назвать диджем. Вообще-то да, я работаю у себя в Лондоне,  постоянно. А какие-либо турне, то это в определенное время. А что?
Эгоистичная улыбка, как знакомо.
Она улыбнулась и посмотрела на танцпол снова.
-Кто? Парень? Хм…никак.
Хотя я бы посмотрела на его реакцию, если бы он ,конечно же, был.

0

7

Лэк резко поднял голову.
Ну,просто есть одна задумка по поводу тебя,но пока я н готов делиться идеей...позже,когда буду уверен...
Хм,интригуешь?
Чем ты снова недоволен???
Может я жду,когда наконец в тебе проснутся искренние чувства и ты перестанешь играть чувствами...
Забей на эту идилию...

Услышав ответ насчет парня Лэк приподнял бровь
Эм,то есть у твоего парня есть очаровательная,симпотичная,умная,веселая девушка,работающая диджеем,которая постоянно где-то,а он реагирует спокойно? Хм,я бы ревновал...
Парень лукаво посмотрел в глаза Алирс и улыбнулся как чеширский кот

0

8

-Идея, это хорошо. Ты только сообщи мне, когда решишь.
Она улыбнулась с какой-то радостью в глазах. Услышав ряд комплементов, Скрим усмехнулась.
Ох, в ход пошло прямое нападение. Мило, мило, мило. Да, я такая.
Алирс исполнила на губах себялюбивую улыбку в своей манере, немного милую, немного неловкую, но в тоже время осознанную и наглую.
-Ну…да, наверно ты прав, он должен был бы ревновать, если бы обладал такой девушкой, как я.
Как много условностей.

0

9

Лэк заметил знакомую улыбочку..
Мммммм,а у нас намного больше общего,чем могло бы показаться...
Парень слегка прищурился
Тааааак,кажется у кого-то не парня! Кто-то одинок!
Только не надо и ее туда же...
Нет,на нее у меня другие планы...
Поделиться не хочешь?
Ммммм,может позже.

Значит ты птица свободного полета? Хм,мило...
Парень как-то по-особенному на нее посмотрел...В нем читался интерес,любопытство и что-то еще....быть может желание...хотя нет,ранова-то...
Лэк повернулся к ней и сел на диван с ногами.
Сможешь сделать так?
Парень скорчил рожу как у рыбки
Ты чем это занимаешься?
Не знаю...

0

10

Ал подняла взгляд и задумалась.
-Ммм, скорее свободолюбивая птица. Мило? Возможно.
Алирс посмотрела на мимику Лэка и невольная, задорная улыбка выразилась на ее лице.
-На рыбку похож.
Девушка внимательнее посмотрела на рожицу, которую изобразил Лэк, и сделала почти такую же, закрыв глаза и засмеялась.
-Мне пирс мешает, щас…
Она скрутила металлический шарик и вытащила пирсинг, зажала в руке.
-Дубль два, сцена один.
Скрим почти в точности до последней черты повторила кривляния  Лэка и глупо похлопала ресницами.
-Мм?

0

11

Лэк все еще изображал рыбку,когда Алирс повторила за ним. Он не задумываясь подался вперед и слегка чмокнул ее в скруженные трубочкой губки. Одно мгновение соприкосновения и Лэк вновь вернулся на исходные позиции и лукаво улыбнулся...
Какой же ты все-таки...
Я сделал от души...
Без сомнений...

Парень встал с дивана и подошел к охранику,начав о чем-то с ним разговаривать

0

12

Алирс с непониманием посмотрела на Лэка, надвинув серьезно брови. Она проводила его взглядом все с тем же непониманием. Она вернула штангу на место и поставила на столик напиток, которые все это время грелся в ее руках.
Следовало ожидать, наивная. Да, наверно.
Девушка достала телефон, пальцы забегали по кнопкам.
Хм, чего он добивается? Ему что не хватило той …кхм… с которой он танцевал.
Алирс вспомнила Стейси не без ненависти, но их знакомство Ал тщательно скрывала почти всегда. Девушка убрала КПК в передний карман джинс и встала с дивана.
Пора бы…пора бы…
Она присела на подлокотник дивана в ожидании Лэка, подняла воротник жакета и застегнулась.

0

13

Охранник скрылся из виду,а Лэк подошел к Алирс.
Извини,но боюсь мне нужно откланиться...
Вот ты после этого просто....
Бла-бла-бла.

Лэк улыбнулся сладко и так мило,что даже сам от себя не ожидал.
Был рад пообщаться поближе...
Парень произнес последнее слово с особенным удовольствием...
Возьми
Лэк протянул листок бумаги на котором был на скорую руку написан телефон парня.
Я позвоню тебе завтра.
Он был как всегда уверен в себе

0

14

Девушка взяла лист и, не глядя, запихнула в задний карман джинс.
-Да, я тоже. Хм, а как ты мне позвонишь? У тебя есть мой номер?
Она подняла одну бровь и посмотрела на Лэка.
-Слушай, на прощанье сделай еще один подарок, скажи, как мне добраться до главного парка города? Я имею в виду его название?
Алирс встала с дивана и одернула воротник.
Эгоист! Кто бы говорил...

0

15

Лэк лукаво улыбнулся и немного приподнял нос
У меня свои связи...
Ха,круууут!
Это ж я!

Он почесал затылок.
Эммм,ну я тут тоже не особо какой местный. Погоди,я сейчас карту найду.
Лэк быстро побежал куда-то
Ого! Ты ради девушки побежал и не для того.чтобы затащить ее в постель?!
Блин,не приставай!

Через несколько минут парень вернулся,немного запыхавшийсязато в его руках была карта,на которой ярким фломастером был обведен центральный парк.
Держи,она твоя!
Лэк вновь улыбнулся.
Ладно,мне пора,до завтра.
Парень нагло чмокнул девушку в щеку и развернувшись,медленной,но легкой походкой направился прочь

0

16

Ал взяла в руки карту и наклонилась над ней, изучая проезды и проспекты города, ведущие к главному парку. Она как-то отвлеченно прореагировала на последние слова Лэка.
-Ага, спасибо. М? Завтра, да отлично.
Алирс положительно кивнула головой не отрываясь от карты. Она почувствовала прикосновение его губ у себя на щеке и только после этого подняла голову, но уже смогла любоваться лишь спиной парня.
Мммм? Какой настырный. Хм, мне нравится, пока нравится…
Скрим сложила карту, зажмурившись она стала проталкиваться  через танцующую толпу.
-Простите, извините, прости…
Минут за пять она все же дошла до главного входа и дернула ручку тяжелой масивной двери, та вообще не поддалась на жалкие попытки девушки.
-Эй, кто-нибудь выпустите.
Коренастый охранник оскалился в улыбке и толкнул дверь. Ал быстро выскочила из клуба.

---->При входе.

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » Клуб "Arara" » Диваны