...
Входная дверь/Гостиная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-28 19:34:28
Каулитц спакойно сидел на диване, и переключал каналы, без особого интереса, наблюдая что показывали по ящику, он зевнул, и сделал безразличный вид, уже за ранее предугадывая, что целый день прийдёться провести в четырёх стенах, выключив телевизор Билл откинул пульт в сторону, и посмотрел вверх расматривая белый ровный потолок гостиной при этом от скуки зажимая штангу между зубов "Хм... интересно Том спит?" тихо вздохнул продолжая тупо сидеть и слушать нудную тишину
Поделиться32008-03-29 14:24:25
Подогнул под себя ноги и тихо вздохнул, безнадёжно смотря в окошко за которым морасил не большой дождик, Билли поёжился и посмотрел на лестницу "Шайсе, как же скучно" тихо вздохнул наклонив голову немного на бок, настроение с самого утра было паршивым, наверное погода так на него действовала, и Билл лишь уныло, взглянул на вверх и встал с дивана при этом немного потянувшись, младший не мог силеть всё время на одном месте и по этому ему нужно было обязательно найти приключений на свою пятую точку, ведь без этого не как, он осмотрел своим не внимательным взором комнату и по старой привычке веляя своими узкими бёдрами Каулитц прошёл в прихожую, и чуть облокотившись на дверной косяк одел кроссы "Надо прогуляться" подумал он уже одевая куртку, затем взяв с тумбочки ключи, подкинул их в воздух затем словил при этом ухмыльнувшись "Нда... нелепо" положил ключи в карман куртки и вышел из дома прикрыв дверь
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-29 14:25:28)
Поделиться42008-03-29 17:22:46
Вышел из такси, и зашёл в дом по привычке захлопнув дверь пинком ногой, Билл рухнул на диван подогнув под себя ноги, он откинул голову на спинку мебели и прикрыл глаза "Чувствую остаток вечера прийдёться провести в компании с самим собой" сполз с дивана и подошёл к мини-брау, вытащил от туда совершенно новую бутылку с виски вскрыл её, и взяв стакан уселся в любимое кресло, которое находилось в углу комнаты Билл подогнул под себя на этот раз одну ногу, и осторожно налил в стакан немного содержимого бутылки, сделав большой глоток одновременно закрыв глаза "Где же Том?" тяжко вздохнул поднося стакан к губам
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-29 17:27:43)
Поделиться52008-03-30 16:10:56
Том медленно вошел в гостинную и аккуратно прикрыл дверь. Увидел сидевшего на кресле брата, и улыбнувшесь, подошел к нему.
- Привет, что сидишь тут один? Где был?
Тихим голосом спросил Том у Билла
Поделиться62008-03-30 16:28:11
Tom Kaulitz
Не понимающе взглянул на Тома слегка похлопав карими глазами -Ну да как видишь один, а ты с кем меня ожидал увидеть? Облизнул губы -В клубе, м а что? Сделал новый глоток, не замечая как по тихоньку начинает пьянеть
Поделиться72008-03-30 16:49:51
- Ну незнаю...с девушкой какой-нибудь...
Улыбнулся и сел на кресло стоявшее рядом, с креслом Билла
- Из клуба....и один....не верится...
Усмехнулся и посмотрел на брата
Поделиться82008-03-30 16:59:12
Tom Kaulitz
-Ну да, нуда с девушкой Ухмыльнулся, и встав с кресла немного пошатнулся, в итоге упал на колени брату -Ой ухмыльнулся -Ну прийдёться поверить
Поделиться92008-03-30 17:18:52
Широко улыбнулся и с умилением посмотрел Биллу в глаза
- оо....уже и на ногах не стоишь...может тебя в кровать отнести? А то упадешь еще где-нибудь...
Усмехнулся и погладил брата по голове, аккуратно перебирая его волосы между пальцев
- Да, вежу ты хорошо погулял...
Поделиться102008-03-30 17:24:18
-Нууу нет Поёрзал у него на коленях и хитро улыбнулся -Я пока не хочу спать Поцеловал брата в кончик носа и хихикнул -Ты такой мииииииилый, ага Широко улыбнулся и осмотрел комнату, в глазах всё поплыло, наверное потому что Билл немного перебрал в клубе
Поделиться112008-03-31 00:40:38
- Я знаю....
Сказал с усмешкой Том, и все же немного покраснел
- И что ты собираешься делать, такой....эээ...мягко говоря не трезвый?
Подрыгал ногой чтобы слегка разшевелить Билла
Поделиться122008-03-31 01:18:09
-Нууу не знаю, видно будет Наклонил голову немного на бок и улыбнулся, смотря брату в глаза, провёл кончиком наса по его щеке и вновь ухмыльнулся "Забавно"