[...crazy days in the city...]

Объявление

Добро пожаловать на форум!
[...crazy days in the city...]
События
События начинают закручиваться! В одном городе собрались все герои. Что это? Случайность или проведение? После секса Лэк предложил Алирс оформить серьезные отношения,как ни странно. Для него это ново,а девушке не дают покоя слухи о парне. Им не пришло в голову,что секс без резинки не сулит ничего хорошего,если конечно это не осознанный шаг...Что их ждет? И что ждет других героев? В твоих руках находятся события роллевой!!!

Love-Lac Shi-Alirs Screammer

Полезные ссылки:
{Анкеты}
{Личное звание}
{Ваша реклама}

Погода: Апрель. Москва-Светит солнце,на небе ни облачка Берлин-Проливной дождь,сильный ветер Лондон-Пасмурно и легкий ветерок.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!Регистрируйтесь!У нас много парней,так что вперед!

К участникам

Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! И НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЛЕВУЮ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » ^Kristi's house^ [Berlin] » Ванная

Ванная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Крис зашла в ванную и включила воду.
мда...хорошо ты вчера повеселилась..
угу, а главное сколько старых друзей встретила...
а то

Некоторое время спуся, девушка уже была бодрой и веселой. Она одела вещи и пошла на кухню
--------> кухня

0

3

Девушка пришла в ванную, включила прохладную воду и умылась.
Она поняла голову и , операясь руками на ракувину, посмотрела на себя в зеркало
ну и что теперь?
ты на счет чего?
на счет поцелуя с Лэком
хм...ничего, наверное...
в смысле?
для Лэка этот поцелуй наверника ничего не значит, а зачем тогда вселять надежду?
надежду?ты этого хочешь?
хм, щас я вообще не понимаю,что я хочу, поэтому я просто живу сегодняшним днем....

Крис усмехнулась и залезла в душ. Девушка быстро помылась и вылзла из него, начав сушить свои волосы.

0

4

Крис досушила и уложила волосы, накрасилась, оделась. Все как обычно.
Эта процедура стала для нее каким-то привычным делом, девушка делала все быстро и умело.
Посмотрев в зеркало, Крис осталась довольна своей внешность
красотка
ну, а то, это ж я

Легкая усмешка, последний штрих и Крис вышла из ванной
-----> вход/прихожая/коридор

0

Вы здесь » [...crazy days in the city...] » ^Kristi's house^ [Berlin] » Ванная